Зеленый Кролик и Родник для Усталой Души

Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда становится похожа на цветок в проруби, от этого и наступает кома – амортизация сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Оттенков радуги добавит в этот замечательный сюжет Зеленый Кролик. Великолепный мастер всех этих тонкостей волшебных соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать чем брать, и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька - спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Кролику не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Любовь приходит как спасение тогда, когда мы начинаем уставать от бесконечного потока дел и непрерывных установок на прорыв в Олимп своих желаний, вот и сегодня нам предложили сделать перерыв в делах – их просто все закрыли. День полон неудач в делах и важных начинаниях, везде проблемы и ошибки, задержки и отказы, и нарушение планов, конфликты, разногласия и ссоры. Случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом является и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя - аспект Сердце сегодня очень чутко станет реагировать на слова и чувства - результатом диагностики сегодня окажутся происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам – какими они будут, таковы и мы. Не обижайтесь нынче ни на кого, ведь мы же не кричим на аппаратуру, когда она нам выдала не тот диагноз, а если тест пройдет отлично, то живите в радости и счастье - знать, что вы не только любите, но и любимы! Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах – тех искаженьях собственных достоинств, которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное, менять себя! Сегодня пушки отдыхают, финансы и военные атаки под запретом – лечите души, дорогие мои! …. Насвистывая нелепо, под песни колоколов, несите на небо Звезды… Танцуйте на берегу… и не ищите в прошлом потерянную серьгу!


Рецензии