Сказка о фоне для еды

Жила-была девушка. Она знала, что каждый человек по-своему воспринимает мир вокруг себя. Ей всегда было интересно наблюдать, как люди делится на тех, кому важно, что есть, и на тех, кому важно, где есть. Её всегда казалось, что именно место, где она находится, оказывает непосредственное влияние на ее эмоции. Она предпочитала проводить время на юге, выбирая кафе с видом на море. Там, наслаждаясь красотой природы, она чувствовала себя по-настоящему счастливой.
Однажды Анна решила, что пора изменить свое отношение к тому, где находится. С помощью искусственного интеллекта ей удалось создать рисунок, на котором изображена она за столом с ноутбуком под северным сиянием. Теперь, благодаря этому изображению, она могла представлять себя на севере, даже оставаясь на юге. Ноутбук на столе с едой, напоминал её о красоте северного сияния и космической любви солнца и земли. Она поняла, что истинная гармония находится внутри нас самих, и важно научиться принимать и любить себя в любой ситуации. Она стала осознавать, что где бы она ни находилась, важно быть в моменте "здесь и сейчас", наслаждаясь каждым моментом жизни.
Так девушка научилась ценить искренность себя и окружающего мира, понимая, что важно не где ты находишься, а как ты себя чувствуешь внутри. Реальность можно подкорректировать используя возможности искусственного интеллекта.


Рецензии
А искренность, как правда,
Коль нет её, то окружает ложь.

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   21.02.2024 17:33     Заявить о нарушении