Какой нужен президент

   "К сожалению, ничего не сделает нашу страну лучше пока у власти нынешние правители. А они надолго . Как я уже много говорил, в России нет оппозиционных партий и вообще политиков. Это миф для простаков."

   Многие люди сейчас озабочены вопросом,   а кто будет следующим президентом.   Выборы " на носу".   Конечно, все хотят выбрать человека, который будет  работать на благо народа и наконец - то народ заживет достойно и счастливо.   Даст всем права и люди почувствуют себя уважаемыми и  нужными государству. Значение права в жизни человека и общества огромно. Являясь универсальным регулятором общественных отношений, оно закрепляет основы существующего строя. Устанавливая права и обязанности конкретных лиц, организаций, право вносит определенный порядок в общество и государство, создает предпосылки для их активности и эффективности.
    Но права у нас уже даны школьникам и женщинам.   У мужчин нет никаких прав.   И что из этого вышло?   А вышло то, что в школах сейчас  творится  беспредел и учителя бегут из этого дурдома, роняя туфли.   Беспредел — действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка.  Катастрофически не хватает учителей, уроки отменяются.    Женщинам тоже надавали прав и они сейчас по любому, даже совсем незначительному поводу ,бегут разводиться и думают, что жизнь у них в таком случае намного улучшится, потому что государство не оставит их в беде и всегда подкинет денежку на выживание.
    И вот наконец - то придет распрекрасный президент и  даст права и мужчинам.  Но тогда мужчины, почувствовав себя равноправными, могут  захотеть что - нибудь изменить.   А это уже  опасно и непредсказуемо.   Поэтому  стране нужен президент, который лишит прав  детей и женщин .   Вот тогда и  наступит полное равноправие и все будут довольны.   Как в советское время, когда прав у детей и женщин не было, но всем было хорошо и спокойно жить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.