С чем воюют кукловоды

  Например кукловоды МАНИ-ПУЛИ-РУ-ЮЩИЕ до ныне КХЫКАЮЩЕЙ КУКЛОЙ в КР-ЕМ-ЛЕ, воюют с ДУХАМИ-ВИЙ-РУСАМИ тех кто их местных кукловодов и породил, начиная с УКРА-ИНЬ-ЦЕФ; - ХРУЩЬ-ЁВА, БРЕШЬ-НЕГО, ГОРБ-ВРАЧЬ-ЁВА и ЯКОВ-ЛЕВА с ЕЛЬ-ЦЕНЫМ.
 
  Но как спросите вы можно воевать с ДУХАМИ тех кто давно ИЗДОХ??
 
 Да очень запросто,, потому что инфекция тех кто еще тогда в бытность КОН-СТИТУЦИ-ООН-НОГО СССР 1977 года целовался в засос с НАТОВСКИМИ ПРИЗ-АДА-ДЭНТАМИ и ПРАХ-МЭН-ИСТРАМИ ради того чтобы только не было войны; - В место того чтобы вооружать Страну Советов от звериных зубов  самой современной космической защитой,, всё таки решили губа-половым путём заражать своих западных партнёров своим желанием ТОРА-ГОВАТЬ, а НЕВОЕВАТЬ.
 
  НАТОВСКИЕ АВВА-ТАРЫ НОСЯЩИЕ в своих ТАРАХ-ТОРЫ ДУХОВ МОЙ-ЗЕВСА и ГРАФА ДРАКУЛЫ от соития с КОМУНЯКАМИ СОВКА и породили идею ТЕО-ТРОЛЬ-ЛИИ-ЗОВАННОГО ПРЕДСТАВЛЕНЬ-НИЯ под афишным названием КУКЛЫ ПУТЬ-ТИНА.
 
  В ДЕМОН-КРАТИЧЕСКИЕ ДЕВЯТЬ-НОС-ТЫЕ ОНИ крутили этот сериал в открытую по их МОСКОВСКОМУ NTV и совершенно не скрывали того что КАРАБАСОМ будет ПАДЛУ-ШЭФ, а ДУРИМАРОМ будет ПОКОЙНЫЙ НЫНЕ ЖИРНЫЙ-ОФСКИЙ ДЕМОН-КРАТ.
 
  ПЬЕРО у НИХ конечно ПЛАЧУЩИЙ в СОРТИРЕ ВОВЧИК,,, а ему МАЛЬВИНОЙ естественно МАТЬ-ВСЕХ-ВИЕВ-КО; -  А ПАПОЙ-КАРЛО ему за отчество ПРЕД-СЕДАТЕЛЬ ГОЛУ-БОЙ ДУМЫ ВОЛО-ТИН, а за АРТЕМОНА у НИХ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫЙ ШАЙКУ-ЕДОВИЧЬ, а БУРАТИНО им  КП-РФ-НИК ZЮГ-ЯНОФ.
 
  Эти народившиеся МУТЬ-ТАНТЫ настолько заигрались в приватизированном за Советские Рубли КР-ЕМ-ЛЕ; - Что перестали в полном объёме откатывать своим ЗАПАДНЫМ СЪЮЗИ-РЭНАМ ОТКАТЫ за регулярные триллер-ярдные транши Советских Рублей взятых у КОМУНЯК в аренду ещё в 1991 году из Алма-Аты,,, и переводимых в ЧИКАГО
 в БОЛОТНОГО ЦВЕТА БУМАЖКИ, разменянные на цветной мусор СОТРУТ-ЖЕСТЬ-ДВА НЕЗАВИСИМЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА ГОСТЬ-СУТЬ-ДАРСТВ и по этому КАЗЯ-ЕВА ДЕНЕГ заморозили зад МАЛЬВИНЕ и НОС БУРАТИНЕ так,,, что на кукольные представления о поднятии РАС-СЕЮШКИ с КОЛНЕН,,, публика стала ходить реже,, от чего КАРАБАСУ и замещающему должность ДУРИМАРА СЛУЧЬСКОКОМУ проредило в гаражах МАЙБАХАМИ. 
 
  А тут как на зло ПЬЕРО перед этим НАЛАЖАЛ на Пекинских  Олимпиадах,,, да так что пришлось по приказу от новых Рука-Водителей недееспособного актёра,, начать спец-операцию против своего же родственника по минусовому резусу МИНСКОГО СОГЛАШАТЕЛЬСТВА,,, которому возьми приклей усики; -  И тогда и тот и другой превращаются в АДОЛЬФОФ,,,   
 
 И как то всё у КАРАБАСА и ДУРИМАРА не заладилось аж но на два года,,, не смотря на то что всё было рассчитано на Три Дня, с читая от 23 февраля 2022 года.
 
  Делаем вывод; - Не смотря на то, что спец-операция по Освобождению Страны Советов от каннибалов и вурдалаков как то пот затянулась,  в семейном клане неандертальцев и кроманьонцев и тех кто на местных уровнях их намеренно поддерживает,,, всё таки посеяна непримиримая вражда,, так же как в период первой мировой, а нынешняя  же закончится  также как в Великую Отечественную 1945 года,, но уже с учётом прежнего опыта,, для того чтобы добить врагов справедливости повсеместно.
 
 Но перед Акр-Заманом всей ВОРОВСКОЙ планетарной БАНДЕ, состоящей из множества ШАЕК; -  Руководители двух Братских Народов,, имеющих известные всем имена Джучи и Маджучи,, ждущие под Землёй приказа от Главнокомандующего Красной Армии всего Востока выйти из под Земли,,  сделают так, что КАРА-БАС ПАДЛУ-ЩЭФ и его две главные КУКУ-КЛЫ,,, АД-ДНА МУД-РАЯ по этому ведущая где МЕДЬ-ВЕДЬ и ВТОР-РАЯ ничего незнающая и по этому всегда обманутая,,, пойдут с помощью Поднебесной Дипломатии,, на ликвидацию сотворённого ими же кукольно-западеньского балагана, которым кукла-водит КРОВАВЫЙ ШУТ,,, которым кукла-водят НАГЛО-САКИ-СС-Ы, которые также породили и нынешнее КРЕМЛЁВСКОЕ ШАПИТО,,,,,,
 
  Резюме Небес этому империалистическому представленью, разводящему Советский Народ на Боль-Шие деньги такой; - МОИСЕЙ-ГОВА крещённая КУЕВОМ мечом и огнём, поразит своего неандертальского сожителя мечом и огнём так, что те кто зачал в бунтующей против Русского Прокурора Понтия Пилата ВЕТХОЙ ИУДЕЕ всем известное КРЕСТ-ИНЬ-ЯНЬ-СС-ТВО, будут кусать свои локти вместо Русских Младенцев.


Рецензии