Songbird или Птица в клетке

Он, всевластный, в респираторной маске, приходит к молодой женщине. Она тоже в маске, еще и в прозрачном колпаке на голове. "Нет, это не то", - шепчет он, стягивая колпак, маску. Ему, несмотря ни на что, хочется плоти. (Это Вильям Гриффин, бывший магнат индустрии звукозаписи и Мэй, обещающая певица, взлет карьеры которой оборван "пандемией"). После "общения" он сжигает дома всю одежду, оставаясь в трусах.

***
Фильм, снятый в дыму "пандемии" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Птица_в_клетке._Заражение

На анлийском - https://en.wikipedia.org/wiki/Songbird_(2020_film)

Конечно же такой "продукт" не мог получить должной доработки сценария, приличного финансирования, "промоушэна" и прочего необходимого говна. К тому же и съемки велись в навязанных ж/глобалистами несуразных условиях. Да это, собственно, и не продукт киноиндустрии в полном смысле этого слова. Скорее, зыбкий, прерывистый сигнал помощи от Сопротивления: "Ты не один". Сигнал зашифрованный. Но кто мыслит, тому он понятен.

В целом - попадание в точку. Ну, почти. Девятка.

Неудивительно, что "критики" встретили такое кино менее чем прохладно: Бла-бла-бла, на фоне происходящей трагедии пользоваться ситуацией, чтобы... Плохая инсценировка истории Ромео и Джюльеты в условиях пандемии... Безответственный подход... И тому подобная "критика". А судьи кто? Существа в масках, привыкшие считать себя богемой?

На мой взгляд, один факт того, что подобный фильм сняли, уже вселяет определенные надежды.


Рецензии
Пандемия позволила властям порепетировать диктатуру. Теперь знают, как действовать. Такой пробный шар к послушному обществу.

Анатолий Шинкин   21.02.2024 04:04     Заявить о нарушении
Благодарю. Неплохой фильм, правда. Вначале начинается какими-то бестолковыми мелькания "месседжей" в девайсах, но вскоре выходит на несущую волну.

А ВОЗ уже готовит "пандемию" "болезни X". Тут надо понимать, что без СССР ООН превратился в инструмент ж/глобалистов, вот и всё. Посмотрим...

С улыбкою,

Дон Боррзини   21.02.2024 07:29   Заявить о нарушении