Это не блеф

С хорошими картами и козырями хорошо играть в жизнь.
А если тебе раздали одни двойки, тройки и максимум шестёрки, то трудно выиграть партию.

Если бы это была такая игра, как "мокрая курица", то вы бы быстро проиграли.
Но здесь игра в "подкидного дурака", здесь можно хитрить, поэтому многие преуспевают.

Тот, кто не умеет блефовать, тот с плохими картами не выиграет.
Нечему тут удивляться, если не научился за всю жизнь обманывать соперников.

Вот если бы в следующей жизни родиться с козырями, тузами и королями, то не нужно было бы никого обманывать.
Захотела - и стала писательницей; захотела - певицей, захотела - актрисой.
Папа всё устроит, всем заплатит.
У папы есть связи.
А ты только знай выбирай, кем ты хочешь быть.
Папа продюссер и папа крышует.
Находит тебе богатого мужа, который потом заменит папу.
Вот что такое каменная стена, а не это всё, на что не способны мужчины без огромных денег.

Тот, кто родился с серебряной ложкой во рту, находится в выигрышной позиции с самого детства.
Если он не долбоёб, то не упустит такие возможности.

Я удивляюсь, как они, золотая молодежь, могут подсесть на наркотики или спиться, ведь у них в руках журавль, а не синица.
Откуда у них протестные настроения?

Ну да, всё решено за тебя, куда тебе двигаться, в какой профессии строить карьеру, но могут быть и вариации.
Неужели папа не согласится сделать из дочери звезду, если она этого хочет?

Вот смотрю я на Любовь Успенскую и её дочку и думаю, что таким страшным женщинам надо запретить рожать детей.
Но разве кто-нибудь скажет ей, что и она, и её дочь - это два урода, две бездарности?
Нет, никто не скажет, потому что у них столько денег, которые заткнут рот любому.

Но они же смотрят на себя в зеркало и видят своё отражение.
Или можно себя обманывать настолько грубо?
Когнитивного диссонанса в голове у них нет?

Когда все поют тебе дифирамбы и нагло льстят, можно поверить, что ты красива и талантлива.
Это придаёт уверенности в себе и дерзости.

Все звёзды так уверены в себе не потому что они талантливы, а потому что их постоянно хвалят и носят на руках.

Когда мужчина носит на руках свою женщину, она тоже становится уверенной в своей красоте и привлекательности.

Нет некрасивых женщин.
Есть глупые и ленивые мужчины, которые забывают делать своей жене комплименты.
У них обычно вырастают рога.
Но это уже совсем другая история.

Чтобы не зависеть ни от чьего внимания, нужно быть самодостаточной.
Ничто не мешает сказать себе утром:
"Ты красивая, умная и талантливая женщина.
Тебя любит Бог. Ты любима Богом. Ты его любимое творение".
И это не будет ложью и лестью.

21.02.2024


Рецензии