Се-нейро-время. Се-нейро-мысль сепьютера

   Открывший нового основы
Творит полезное новое!

    Се-нейро-время – долговременное, кратковременное и упреждающее время - время, управляющее адресными (в конкретные акупунктурные точки, например) се-нейро-сигналами в долговременной и/или кратковременной памяти сепьютера пользователя и время прохождения упреждающих сигналов (информации в акупунктурные точки человека, например) от источника информации пользователя до выработки упреждающих сигналов (информации) в объекте упреждения (в том числе в пользователе сепьютера).
      Се-нейро-время сепьютера – это воздействующая информация (инфосигналы, воздействующее сообщение, воздействующая или невоздействующая мысль сепьютера и его центра хранения мыслей о состоянии пользователя).
    Се-нейро-время сепьютера – это время приоритетного нейро-сообщения (воздействующей мысли, се-нейро-информации), упреждающего негативное или иное (преднегативное) состояние пользователя сепьютера (человека, прибора,  машины, части пространства,…).
   Се-нейро-время (се-нейро-импульс, импульсы времени) - это момент (моменты) приоритетного нейровоздействия, то есть приоритетная нейро-информация, сообщающая о воздействии на точку (точки, в том числе акупунктурные точки) нейросистемы пользователя в целях изменения последовательности состояний системы (систем) пользователя (их составных частей – сердца, взаимодействующих последовательностей нейронов мозга, …) в реальном времени пространства пользователя.
  Чувствительное се-нейро-время – один из основных источников информации (об изменяемых или неизменных процессах, в том числе чувствительных нейро-процессах) – сообщает о состоянии матрицы параметров се-нейро-образа пользователя в сепбютере.
   Се-нейро-информация – это направленное воздействие энергий, переносимых в сообщении (в нейро-сообщении), в том числе от се-нейро-таймера.

       Се-нейро-мысль (информация) – чувствуемые нейро-сигналы (нейро-образы), отражающие преобразованную в нейросигналы мысль в нейро-системе человека (либо сепьютера) - одна из величайших форм хранения направленной энергии воздействия, свойственная только человеку и … не только ему.      
   Фактически мысль, преобразованная в се-нейро-мгновения времени -  матрица временных параметров мысли (в том числе слов в мысли) – последовательности, продолжительности, частоты, громкости (энергетичности), тембра, времени произношения (и др.), в том числе упреждающие се-нейро сигналы матрицы параметров сепьютера.
   Се-нейро-информация – (преобразованная в моменты времени информация) - это направленное воздействие энергий, переносимых в сообщении (в нейро-сообщении) человека и/или сепьютера.

_____________
    Информация – уменьшаемая, снимаемая неопределенность в результате получения сообщений (Философский энциклопедический словарь).
   Время – последовательность изменяемых состояний (в том числе се-нейро-состояний) - это в то же время и посдовательность информации.
   Информация же сама по себе есть сообщение во времени то есть:
информация – это сообщение во времени,
а время – это информация о времени и/или  продолжительности сообщения.
       Отдельное свойство информирующего (упреждающего) се-нейро-времени:
независимость се-нейро-времени (времени упреждения негативных нейровоздействий ) от сил и полей пользователя сепьютера в пространствае  (источника чувствительной нейро-информации) – благодаря хранению преобразованной нейро-информации в динамической се-нейро памяти сепьютера (се-нейро-компьютера, сети сепьютеров).


Рецензии