***

Короткие  анекдоты.   Не вру ,ей бога, скажи, Серега.

         Быстрый  анекдот.

 Зять  (прокурор) обворовал  тестя (прокурора) и сейчас находится в  бегах.


 Грустный  анекдот.

 Сын сошелся с женщиной намного старше его.  Мать этого ,так сказать сына, устроила  по этому поводу ему  взбучку,  на что этот достойный  во всех отношениях  сын,  сказал родной  маме:
-Женщина, выйдите  от сюда- вон!

   Интересный  анекдот.

Премьер министр  одной известной страны,  очень деловой человек, взял  в руки два маленьких флажка этой страны, привязал себя веревками, и на этих веревках его подняли на кране,  и кружили во воздуху, прославляя эту великую  во всех отношениях  страну  и её умных и  серьезных  правителей.

  Очень интересный анекдот.

 Премьер другой известной страны, насмотрелся мультиков про пиратов. Заклеил себе глаз темной повязкой,  посадил  на плечо попугая и расхаживал в таком виде по дому.
 При выступлении по телевидению, попугай  стеснялся своего хозяина и оставался дома.
Хозяин с повязкой на глазу выступал во всех общественных местах  и пугал честных людей рассказами о злых  разбойниках из соседней страны.   







      Грустный  анекдот.

 Премьер другой, очень сильной и очень опасной,   в военном отношении страны,  вдруг начал жить сразу в двух измерениях.
Вот как бы он сейчас  с вами в одной комнате , а на самом деле,  он находится в другой реальности.
 Это бывает. У психиатров спросите. Они подтвердят.

Вот , например , он поднимается по лесенке. Ну, что сказать,  поднимается  человек и поднимается.  Никто ему не мешает.  Ну это как посмотреть.  Нам-то не видно , что из другой реальности , некие хвостатые  личности – раз, и подставили  ему подножку.
 Вот премьер и  пи*данулся!

 Или , например , выступает премьер  на людях , и начинает рассказывать как он встречался с людьми из загробного мира  и с ними вел беседы!
  Ужас!
Но он не виноват , этот пример , или премьер , уж не знаю как и правильно.  Это ему из параллельной реальности  спичрайтеры  бумагу подсунули , а он и прочитал.

Опять же – хочет человек после этого выступления  с трибуны сойти , а эти хвостатые с ним здороваться начинают  и  указывают  неправильный  выход со сцены.

 Знать бы в какой реальности у него ядерный чемоданчик  находится ?!



 А вы говорите ,-Не может  быть!   И мы говорим , -Не может!
              Но , ведь ,  было!
               


Рецензии