Про молодое современное поколение

Неужели вы так думаете, что например ваши пьянки - трахалки - гулянки это все смысл жизни потому что мы живем один раз? Вы похожи на амеб, которые просто выживают только потому, что организм хочет поесть, попить, посрать, потрахаться... Но когда перед нормальным народом встанет ВЫБОР, кого выбирать для серьезных отношений и дальнейшего счастья, вы окажетесь в абсолютном нуле, потому что на большее вы и не способны. Это только кажется, когда ты красив, обвешан тряпками, айфонами, имеешь нескольких женщин сразу, деньги, тебя с руками оторвут. На самом деле это просто маска, а внутри ты пуст. Ты можешь говорить что на деле ты крут, но какой от тебя толк, если ты обижаешь свою женщину и не моешься неделями? Какой от тебя толк, если ты не работаешь и плюешь на тех кто говорит правду? НИКАКОГО, даже если у тебя есть член или вагина. Член не дает тебе гарантию что ты ВСЕГО добьешься в жизни. Член показывает твою принадлежность к полу, и все. Но никак не мозги. И даже если есть у гулящей женщины матка и вагина, не значит что она будет матерью и хозяйкой. Чтобы тебя заметили, надо иметь голову на плечах, а вовсе не крутые шмотки и деньги... Увы в молодости это мало кто видит...


Рецензии