Сказка об ассоциациях

Жила-была девушка, которая всегда мечтала о том, чтобы стать творческим человеком. Она заметила, что вокруг ее окружают люди, которые стали серыми и однообразными, лишившись воображения и креативности. Она решила, что нужно что-то делать с этим и начала развивать у себя креативное мышление. Одним из методов, который изучила, была ассоциация. Она решила выбрать для себя тему - северное сияние. Это было странное и необычное сочетание для нее, но она решила попробовать. Девушка начала ассоциировать северное сияние со случайными предметами и идеями в ее повседневной жизни. Она связывала его с мороженым, с книгой, со звездами на небе, с той культурой, которая у нас есть.
Но девушка понимала, что это все только в ее воображении, и решила отправиться на север, чтобы увидеть настоящее сияние. Она путешествовала долго и упорно, она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.  Наконец оказалась в месте, где могла увидеть это волшебное зрелище.
Северное сияние было таким ярким и красивым, что она поняла, насколько большое и неиспорченное вдохновение получила от этого опыта. Оно наполнило волшебным светом душу и сердце, навсегда осталось в глазах, зеркале души.
Вернулась домой, начала воплощать свое видение в искусстве и литературе. Ее произведения о северном сиянии поразили всех своей красотой и глубиной. Северное сияние стало для девушки символом творчества и воображения. Она поняла, что креативное мышление - это не просто способность ассоциировать, но и умение видеть красоту и вдохновение в самых неожиданных вещах. Волшебное северное сияние преобразило ее мир, даря осознание и блаженство каждый день.


Рецензии