Что произойдет в Мире24 02 2024

24.02.2024 Открываются "Ангельские врата Богородицы"

22 февраля 2022 года произошло полное обнуление старой формации Мира и переход на новый эволюционный виток. Все вы помните, что произошло после этой даты.
Об этом я рассказывала в своей публикации в 2022 году. Вы можете посмотреть ее на моем канале. Тот период ознаменован нулевым старшим арканом Таро - Шут.
https://dzen.ru/video/watch/65d749dcf9acc8146dd0d8af

24 февраля 2024 года начинается новый этап мировой трансформации и он знаменуется вторым старшим арканом - Верховная Жрица. Ее значение - сила и дух Истины.
"Я Истина! Я вездесуща и охватываю собой весь мир. Я бесконечно многолика и едина в своей сути. Я проникаю сквозь время и пространство, соединяя настоящее, прошлое и будущее. Я много больше, чем знание. Я осуществляю связь всего со всем. Через меня все сущее ощущает друг друга. Я присутствую всегда и во всем. Я ответ на любой вопрос."

Когда в 2012 году началось одухотворение материи, т.е. снисхождение Божественного Духа в материю, которое многие восприняли как ее "вознесение", то это происходило поэтапно: от высших сфер (коронной чакры) до низших (корневая чакра), от Космоса до недр Земли, от тонко-материальных тел до физического - облучение Духа - космические энергии.

С 2012 года до 2022 - 10 лет. Десятка в нумерологии - эквивалент единицы, начала нового этапа. Это как в музыке, к примеру, от ноты "до" (1-ая клавиша) до "си"(12-ая клавиша) первой октавы, а дальше снова нота "до", но уже второй, более высокой, октавы.

До этого:
20.02.2020 год - старший Аркан Суд в матрице Мира.
21.02.2021 год - 21 Аркан Мир - (матрица Мира), это про завершение данного круга развития и понимания, граница, разделяющая старый мир от нового, метафорически - завершающая октаву нота "си".

23.02.2023 году начался новый этап развития, но уже на иной, более высокочастотной орбите бытия, с проявления в физической материи Мира мужского божественного аспекта. Символизируется Арканом Таро "Маг".

В этом году - проявляется женский божественный аспект и это событие связано с активностью нового энергетические центра в нашей чакровой системе, расположенном в области тимуса (вилочковой железы). Чтобы понять насколько это значимо, посмотрите мою публикацию "Новая чакра. Тимус. Обитель Души".
https://dzen.ru/a/Za-EYGEu_EHImBcx

В этом году 12 лет после 2012 года - это полный зодиакальный цикл. 2012 год Водяного Дракона, а 2024-ый - Деревянного Дракона.
Дракон символизирует мощь и силу Духа. 12 лет святая "вода" (облучение Духа - космическая энергия) питала побег молодого "Дерева Жизни" - обновление, возрождение. И вот Древо возмужало (мужской аспект) и готово к плодоношению (женский аспект) - (к концу этого года).

Вы спросите: "А при чем тут ангельские врата"? Об этом в публикации о новой чакре, которую я упомянула выше. Но все же немного поясню и здесь, добавив цитаты от туда.

"Во время полового созревания, вилочковая железа увеличивается вдвое, но к 30 годам уже подвергается атрофии.
Задача иммунной системы — сохранение организма.
Задача вилочковой железы (тимуса) — позаботиться о правильном информационном структурировании организма, налаживании сигнальных связей, нейтрализации (обнулении) чужеродной и лишней информации, содержании среды организма в сбалансированном состоянии".
«То что внизу подобно тому, что наверху...» («Изумрудные скрижали» Гермес Трисмегист).
Посмотрите еще раз на задачи тимуса и иммунной системы. Вам это никого не напоминает? Это же ангелы! Они делают тоже самое!
Мне очень хочется назвать чакру тимуса красивой метафорой: «Врата Ангелов», но это не отражает всей многогранности сферы обители Души.

Эти же задачи выполняет и каждая любящая мать в отношении своего ребенка: заботится о правильном воспитании, развитии (информационное структурирование личности), обучает реагированию (сигнальная связь), оберегает от вреда (нейтрализация чужой информации), обеспечивает всем нужным и налаживает среду обитания (т.е. содержание среды в сбалансированном состоянии). Так рассудок низшего манаса воспринимает (понимает) и отображает процессы в высшей сфере.


В высшей сфере Души правит Божественная Мать. Любящая и заботливая Богородица" (имеется в виду не только Дева Мария, но и Исида, МаРа, Лада, Селена и все другие богини женского аспекта, т.е. Женское Начало, равное Мужскому в Единстве Божественного Духа).

«Тимус сегодня начинает приоткрываться, меняя физику и химию (свою и организма в целом) под воздействием Протея, который не только является целительным светом, но и всеобщим и нейтральным полем сознания, в котором находят свои отражения от атома до мироздания».

В астрологии женский аспект представлен Луной (подсознание, бессознательное, интуиция).
24.02.2024 БУДЕТ ПОЛНОЛУНИЕ В ЗНАКЕ ЗОДИАКА ДЕВЫ!
ВО ВРЕМЯ ПОЛНОЛУНИЯ СОЕДИНЯТСЯ ВМЕСТЕ ДВА ЗНАКА ЗОДИАКА - ЛЕВ (мужской аспект - Солнце) И ДЕВА (женский аспект - Луна).
МИСТИКА? СОВПАДЕНИЕ ВСЕХ КРИТЕРИЕВ ЭТОГО ДНЯ? НЕТ! НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!


Рецензии