Коллекция

Глава 1.
Жарким августовским днём, подустав от надоевших однообразных будней подмосковной дачи, Володя решил съездить в Москву “разогнать тоску” - покрутиться у магазина марок на Алексеевской, посмотреть не попадётся ли ему что-нибудь интересное, да и попробовать продать свои марки. И в магазине и возле него было уныло и пусто, да и вся Москва выглядела обезлюдевший - жители проводили время на пляжах и на приусадебных участков, никому до марок дела не было. В магазине кроме молоденькой и хорошенькой, но излишне полной от неподвижной работы, с необхватной талией продавщицы никого не было. Разочарованный Володя, перекинувшись несколькими фразами с хорошо знакомой ему продавщицей и приобретя у неё пару новых серий марок, уже собирался уходить, как вдруг в магазине всё будто бы засветилось - зашла молодая рыжеволосая женщина в легком светлом платье облегающем стройную фигуру настоящей девушки-мечты. Вся она была какая-то налитая, её молодая энергия казалось так и выпирает из платья, открытые руки и ноги были какими-то необыкновенно гладкими и упругими. Выглядела она совсем не так как современные населиконенные девушки-вегетарианки, воспитанные на аэробике и йоге, с одинаковыми прическами из прямых длинных волос и толстым слоем макияжа на лице с накаченными губами - у неё явно было всё своё. Заметив его пристальный, восторженный взгляд на посетительницу, заревновавшая продавщица громко хмыкнула, а девушка тем временем подошла к ней и каким-то глубоким, грудным голосом нерешительно спросила:
-«Вы мне не подскажете, где собираются коллекционеры?»
-«Я точно не знаю, но может вам вот этот молодой человек поможет?»- указала она на Володю.
-«Летом все в отпусках, а вот с сентября здесь, возле этого магазина, коллекционеров будет больше, чем достаточно. Но я, кстати, тоже филателист и могу вам с радостью помочь. Могу предположить, что у вас есть марки и вы хотели бы их оценить и продать. Угадал?»
-«Точно! Неужели у меня это на лице написано?»
-«На лице у вас написано только что вы потрясающая красавица и можете свести с ума любого мужчину!»- сделал ей комплимент Володя, явно к большому неудовольствию продавщицы, которая презрительно поджала свои толстые губы. -«Так расскажите, что там у вас за марки?»
-«Мой дедушка собирал когда-то марки и у меня осталась от него в наследство целая коробка с альбомами. Я в них абсолютно ничего не понимаю и хотела бы узнать их стоимость.»
-«Могу помочь с этим. Я занимаюсь марками уже лет 20 и хорошо в них разбираюсь. Время у меня сегодня есть, могу к вам домой приехать и посмотреть на альбомы».
Девушка замялась и сказала:
-«Я живу одна и мне как-то страшновато приглашать домой незнакомого человека.»
-«Это дело понятное, но вот вам мой паспорт, да и Валя может подтвердить, что я совсем не опасный человек, она меня не первый год знает»- он кивнул в сторону продавщицы, достав из кармана паспорт. Девушка покрутила паспорт в руках и подумав сказала:
-«Я живу в центре. Можем на метро поехать.»
-«Я на машине. Будем у вас дома минут через 20.»
В машине они познакомились, девушку звали Марина, жила она возле высотного здания МИДа, на берегу Москва-реки в красивом номенклатурном доме советских времён с консьержем у входа. Квартира из 4 комнат была впечатляющей: на стенах коллекция картин, шкафы забитые сотнями книг и, в основном, ценные собрания сочинений классиков с красивыми обложками.
Марина увидя оторопелый взгляд Володи пояснила:
-«Это всё мне досталось от дедушки. Он был номенклатурным работником в советские времена, замминистра строительства, и собирал всё подряд. Я намереваюсь переезжать и продаю теперь всё это. Можете посмотреть марки.»
На столе стояла большая картонная коробка из под старого телевизора полная альбомов марок. В обществе такой красавицы Володя уже и позабыл о цели своего прихода. Он буквально пожирал её глазами не в силах отвести взгляда от изгиба крутых бедер, круглых коленей, высокой груди, лица с просто светящейся изнутри кожей. Даже сладкий запах от её тела сводил его просто с ума.
Он вытащил из коробки лежащий с самого верха толстенный альбом, на обложке которого было написано «Марки СССР 1922 - 1957» и, когда начал его лениво перелистывать, то просто обомлел. Это была полная коллекция чистых советских марок, все в идеальном состоянии, с самых первых серий, причём без пропусков, включая самые дорогие из них, каталожная цена которых была просто заоблачной - стоимость некоторых марок превышала 1 тысячу долларов. Володя даже про красавицу позабыл, оцепенев от такой потрясающей коллекции. За все его долгие годы марочного бизнеса такие марки попались ему в руки в первый раз, коллекция включала в себя все знаменитые довоенные серии марок, которые на слуху у коллекционеров - “Дирижабли”, “Челюскинцы”, “Спартакиаду”, “Бакинские комиссары”, “Метро”, “Золотые стандарты”, да ещё и со всякими разновидностями. По самым приблизительным володиным оценкам коллекция могла потянуть на несколько десятков тысяч долларов. В остальных альбомах марки тоже были неплохие, но не такие ценные как в первом альбоме.
-«Ну что скажете? Есть тут что-то стоящее?» - прервала затянувшуюся паузу Марина - «Не зря я вас от дел оторвала?»
Володя не знал, что ей сказать. Из-за давней любви к маркам, ему больше всего на свете хотелось чтобы эта коллекция попала к нему в руки, но за полную стоимость приобрести её было никак не по карману. Ну и конечно обманывать такую понравившуюся ему владелицу никак не хотелось.
-”Простите, у вас что дар речи пропал от этих марок?” - догадалась наконец Марина, после долгого молчания Володи - “Ну скажите хоть что-нибудь!”
У обычно бойкого Володи действительно намертво пропал всякий дар речи - он пытался овладеть собой и начать говорить, но не мог даже рта раскрыть. Да и в голове у него, помимо всякой воли, бесконечно, как на яву, прокручивались самые разные возможные сценарии - то он представлял себя радостно, чуть ли не вприпрыжку, выходящим из этого дома с заветным альбомом подмышкой и уже прямо в машине разглядывающем все хранящиеся там вожделенные серии марок, перелистывая страницы альбома вперед и назад по многу раз, не в состоянии насладиться принадлежащими ему сокровищами; то ему виделась обнаженная, какой-то божественной красоты Марина в его жарких бесконечных объятиях и он прямо как наяву ощущал упругость её поддающегося нежного тела, представлял как целует её вновь и вновь, ощущая губами все её вожделенные прелести. Эти соблазнительные мысли были как какое-то наваждение, как сон наяву и избавиться от них можно было бы только приняв наконец решение, что выбрать - настойчивое ухаживание за девушкой мечты, или запудривание мозгов с целью добычи ценнейшей коллекции.

Глава 2.
Марину обуревало дикое желание. С самого начала знакомства с Володей она почувствовала какими глазами он смотрит на неё и его страстный взгляд вызвал в ней такое сильное волнение, которое она ещё никогда в жизни не испытывала. Ей как-то всегда приходилось находиться в женском коллективе - в школе, мединституте, больнице, где она работала, мужского пола почти не было. К её 26 годам она осталась одна. Отец умер от сердечного приступа когда Марине было всего лишь 12 лет, потом умерли горячо любившие её дедушка с бабушкой, а три года назад ушла из жизни после ужасающей борьбы с раком её мама. Она очень хотела выйти замуж и иметь детей и пыталась с кем нибудь познакомиться, но нормального парня в Москве найти было невероятно сложно. То ли все они были уже разобраны, то ли какое-то вырождение мужского пола наступило, но не попадались ей нормальные мужики и всё! У неё складывался образ партнёра, который бы ей подошёл и почему-то главными в этом образе были плечи, которые возбуждали её больше всего. Нравились ей плечистые стройные парни с атлетическими фигурами из кинофильмов и всё! В жизни же все её ухажеры были или какими-то накаченными на стероидах качками, или сутулыми понурыми мужичками не вызывавшими у неё никакого влечения. Несколько раз нарывалась она и на скрытых алкоголиков, что в итоге вызвало у неё полное отвращение  к выпивохам. Ей так хотелось о ком-то заботиться, готовить ему еду, спать с ним в теплой постели и родить от него ребёнка, но все её усилия были напрасны - подходящих кандидатур не было и в помине. Она иногда разглядывала себя в ваннои и думала: “Ну для кого вся эта красота? Неужели так никого я в жизни и не порадую? Время уходит, а мне не перед кем даже всем этим похвастаться. Я ведь могу быть такой страстной, неутомимой любовницей и выполнять любые прихоти мужчины. Неужели никому я не нужна?”
Пыталась знакомиться на самых разных сайтах знакомств, внимательно смотрела телевизионную передачу «Давай поженимся!» и даже делала попытки туда попасть, но всё бесполезно. Подружки рассказывали ей, что теперь все знакомятся, как на Западе, в расплодившихся по всей Москве барах, но цены там были такие заоблачные, что на свою мизерную зарплату врача ей там делать было абсолютно нечего.
Разочаровавшись найти партнёра, она решила уехать из России и поискать счастья в Израиле. Для этого ей и понадобились деньги, не известно ведь, сумеет ли она найти там себе работу. Плечистый темноволосый Володя, про которого можно было сказать “всё при нём”, ей сразу же понравился, а его откровенно вожделенный взгляд вызвал в ней ответную реакцию и непреодолимая сила тянула Марину к нему в объятия.
Она подошла к замершему у стола с марками Володе вплотную и потрогала рукой его лоб.
-”Похоже вы перегрелись от жары и вам нужна медицинская помощь. Я врач, и могу вам как-то помочь. Мне кажется вам прохладный душ нужен. Давайте я помогу вам дойти до ванны.”
Марина крепко обхватила Володю за так понравившиеся ей плечи и приподняла его, при этом её грудь коснулась его плеча. Он резко поднялся и неожиданно поцеловал Марину в губы. Марина поцеловала его в ответ и медленно подтолкнула к ванне. Так обнявшись они и шли туда. Марина почувствовала как его руки деликатно ощупывают её талию. Затем одна его рука скользнула по её спине вверх до шеи и потом вниз уже под платьем и остановилась на застежке лифчика, пытаясь с ней разобраться. -«Вот дура я, из кучи лифчиков выбрала именно этот, с такой сложной застежкой!»- подумала Марина и помогла его расстегнуть. «Только бы не испугали его две моих горы, да ещё и противные синие вены на них стали просвечивать» - промелькнула коварная мысль. Она стала помогать ему раздеться и вдруг почему-то вспомнила как проверяла день назад у одного пациента, здоровенного дядьки, простату и заметила какие у него мерзкие, по детски маленькие причиндалы. Отогнать эти мысли помогло то, что когда они добрались до ванны одежды на обоих уже не осталось и Володя выглядел просто великолепно, во всей своей мужской красе. Они провели в ванне долгое время, Володя оказался под стать ей таким же страстным, неутомимым и раскрепощённым любовником, хорошо знающим как удовлетворить женщину. Заметно было, что у него не было партнёрши довольно давно и он изголодался по женскому телу точно также как она по мужскому. Марина почувствовала полное, никогда ею не испытанное наслаждение. Она заранее сказала Володе, что у неё как раз сейчас безопасные дни и он может не беспокоиться о последствиях, хотя про себя  подумала, что было бы замечательно залететь с самого первого раза от такого парня. Потом они вместе пошли готовить обед. Марина всё ему о себе рассказала и спросила:
-«Когда ты показал свой паспорт, мне кажется я увидела там штамп о браке. Я не ошиблась?»
-«Всё так, но можешь не беспокоиться, я просто ещё развод до конца не оформил и предлагаю тебе попробовать пожить вместе. Я верю в любовь с первого взгляда и как только увидел тебя входящей в магазин, сразу в тебя влюбился. Ты именно та девушка о которой я мечтал! Готов на тебе прямо сейчас жениться не задумываясь ни на минуту и ехать за тобой хоть на край света, так что всё от тебя зависит. Поверь, теперь мне никто больше не нужен. Материально у меня все в порядке, имею свой успешный бизнес - зарабатываю вполне приличные деньги на продаже коллекционных марок и монет по интернету, хотя по образованию инженер-электрик. Есть своя квартира и дача, да и жену с дочерью обеспечил другой квартирой.»
От таких пламенных слов Марина чуть не заплакала от радости и сказала:
-”Удивительно, но я испытываю совершенно то же самое к тебе и больше всего на свете теперь боюсь тебя потерять! Не хочу расставаться с тобой даже на день. Пожалуйста оставайся здесь!”
Самая простая, второпях приготовленная ими еда показалась Марине верхом совершенства, особенно то, что было сделано его руками. Володя указал на стоящее в гостиной пианино и спросил умеет ли Марина играть.
-«Закончила когда-то музыкальную школу, но поступила в мединститут и играю очень редко, в основном популярные песенки.”
-«Сыграй пожалуйста! Я просто обожаю когда кто-нибудь играет на пианино. Сам так и не научился к большому сожалению.»
Марина села за пианино, достала песенник и стала играть старые советские песни. Оказалось, что Володя их прекрасно помнил наизусть и начал подпевать. У него был необыкновенно приятный баритон, который вызвал в Марине опять непреодолимое желание. Володя, поймав её выразительный взгляд, сразу всё понял и с легкостью подняв на руки понес на диван, где всё повторилось с прежней страстью, но уже в гораздо более комфортных чем в ванной условиях. «Есть всё же рай на земле!»- подумала Марина и почему-то вспомнила, как лет в 15, вернувшись домой раньше из школы, услышала какие-то странные звуки из спальни бабушки и дедушки и подсмотрела, что глубокие 70-летние старики вытворяли там совершенно голые в постели в середине дня с такими же довольными выражениями на лицах какое она только что видела у себя самой в зеркале в ванной.

Глава 3.
Володя просто-таки витал от счастья в облаках. Он наконец-то понял до конца, что означает выражение “На седьмом небе” - это отражало именно то, что он сейчас испытывал. Впервые за свои 30 лет он встретил девушку без комплексов, настолько соответствующую всем его тайным мыслям, что он просто никак не мог поверить такой удаче. Он никогда не ощущал себя героем-любовником способным на подвиги, которыми хвалились некоторые его приятели, а тут, с Мариной, буквально всё получалось намного лучше, чем он мог себе представить, да и такой покорности ко всем его прихотям ни одна девушка, включая и его бывшую жену, ещё никогда ему не оказывали. Он впервые ощутил себя «пионером, который всегда готов!»
 С коллекцией марок тоже всё прекрасно разрешилось. Он объяснил Марине, что если продать её всю сразу какому-нибудь филателисту, который естественно хочет на ней заработать, то можно получить раз в 10 меньше, по сравнению с тем, что получится при продаже её медленно, через его интернет-магазин отдельными марками и сериями. Марине этот вариант очень понравился и она сказала, что и сама хотела бы ему посильно помогать в этом деле. При этом она пояснила, что теперь такая уж острая необходимость в продаже марок отпала сама собой - никуда она переезжать больше не собирается и главное, что она хочет - это быть вместе с ним. Если Володе так нравится разглядывать эту коллекцию, то лучше её оставить, как напоминание о причине их знакомства. Он всегда марками занимался с целью их перепродажи, а тут представилась возможность побыть настоящим одержимым коллекционером и он с огромным удовольствием занялся разбором и пополнением этой коллекции.
Ему  удалось довольно быстро, за большие отступные оформить развод с бывшей женой и расписаться с Мариной. Вместо свадьбы устроили простую вечеринку с близкими друзьями. В свадебное путешествие поехали в страну, в которую Марина планировала перебраться - Израиль. Провели там время в самом дорогом отеле Тель-Авива «Кемпинский» откуда можно было легко добраться до всех привлекательных ночных заведений города, за что Тель-Авив получил название «Маленький Париж». Володя решил не жалеть для Марины денег и тратил на все удовольствия как настоящий олигарх. Он заметил, что они вызывают восторженные взгляды у израильтян вокруг, их везде принимали за своих и к их удивлению не было проблем с языком - создавалось впечатление, что все говорят по русски. В новостях всё время мелькали сообщения о нападениях арабов, но местные жители не обращали на это никакого внимания и жили обычной спокойной жизнью. Пожили они и три дня на курорте возле Мёртвого моря, где русскоговорящих отдыхающих было подавляющее большинство, а персонал состоял из представителей всех уголков бывшего СССР.
Когда они вернулись в Москву Володя переехал жить к Марине, оставив свою квартиру в качестве офиса для марочного бизнеса. Володя не переставал восхищаться своей женой. Иногда ему начинало казаться, что она какие-то специальные курсы «Идеальных жен» закончила, настолько все, что она делала отличалось от жизни с его бывшей женой. Марина никогда ему не возражала и не спорила ни по какому поводу. Если он совершал какие-либо промахи она просто на них никак не реагировала. Всегда встречала его с улыбкой, называла ласковыми именами и никогда не была навязчивой со своими советами. Она даже на роботу предпочитала опоздать, но не оставить его без завтрака. Готовила и убирала она с какой-то молниеносной быстротой. Если к ним приходили друзья в гости, то она всегда начинала приносить еду только с него. При всем при этом она оставалась потрясающей любовницей.


Рецензии