Красный Дракон, Моцарт и Обновление Колеса Сансары

Начнем с приятной новости - императорский блеск Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется каждого из нас. Чтобы мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. На этом фоне нам подарили прекрасный шанс стать успешными и приумножить свой финансовый потенциал - индикатор Наполнение не оставит нас без поддержки и добавит активацию событий рассчитанных на длительную перспективу. Попробуем и мы не мелочась поднять повыше планку ориентируясь на перспективу, чтобы вскоре так же как и он рвануть за облака, где есть возможности о которых мы только мечтаем. Это время идеально подходит для начала новых дел - договаривайтесь о соглашениях и открывайте бизнес, подписывайте контракты, делайте инвестиции, покупайте ценные вещи и недвижимость, собирайте долги, ведите переговоры, учитесь новым знаниям, принимайте новую должность и продвигайте свой статус, рекламируя его. Нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства и чувства, финансы и дела. Мы иногда как белка в колесе крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем, но в сегодняшнем дне энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть этот круг и минус сделать плюсом - символом дня станет Колесо Сансары со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте. Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный – на этот раз попробовать и сделать, улучшенную версию себя! В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии