Ченнелинг. Бесконечная тема. МГК Иерархия Познания

19 февраля 2024 года.
   Правдивость момента времени заключается в признании старого агрессивного видения. И это тема нового урока.
 Порок, как ни прискорбно, есть бесконечная тема сегодня на Земле. И она, к сожалению, становятся актуальнее с каждым днём. Ибо порок возомнил свою безнаказанность и не боится Господа, оставаясь за рамками понимания времени. Ему, кажется, что время остановилось и оно будет стоять на месте, пока порочные силы властвуют на Земле. Но так ли властны сегодня силы порока?                Да, их недооценить нельзя. Ибо их безнравственность приняла безобразные формы - «разделяй и властвуй», когда каждый гражданин мира может поплатиться за слова, сказанные им не в поддержку порока. И это то время, когда порок кошачьей поступью пробирается в ваши дома, разлагая страхом ваше сознание. Есть ли это конец, основным принципам Господа на Земле и не пришла ли пора отдать силы добра, защите человека от самого себя. Вынудив человека прийти с согласованным действиям с Господом.
Не пора ли нам переставь растрачивать себя в борьбе с порочным видением мира, той части людей, которым на руку вымирание своих соплеменников на Земле? Ибо чем меньше людей, тем больше гарантий их независимости и власти над народом.
 И в чём же секрет их власти? Прежде всего во вседозволенности. И безответственности человека Земли, за несение своих прав и обязанностей.
Когда человек превратился в бездумного потребителя, желающего жить в кредит, собирающего впрок всё, что имеет некую ценность сегодня, а завтра превращается в огромную кучу мусора, засоряющего планету? Нет ничего того, что могло бы понадобиться человеку впрок и надолго. Ибо Господь сегодня и сейчас призывает думать о дне сегодняшнем, делая планы своего духовного развития на Земле. Когда чистая и нравственная жизнь, приведёт мир к уверенности в завтрашнем дне. И каждому человеку будет обеспечен ясный смысл его пребывания на Земле.
 Аминь.
 Холод и голод есть принцип ужесточения сознания, когда коллективное творение принимает форму безнравственного творения. Когда каждый человек живёт на Земле, не сострадая и не участвуя в жизни общественного благополучия. И пытается создать личное обогащение, отрицая права человека земли на равноправие. Если эта группа людей так безнравственна сегодня, то есть ли смысл создавать ей приоритеты, и принимать их право решать и обманом забирать у народа достаток? Заявляя своё право на продукты его труда, обогащая мнимое государство, с его лживыми законодательными актами. Давайте сегодня поймём одну главную суть существующего мира. Он не стабилен на Земле. Ибо в нём разрушено право людей быть хозяевами своей власти над собой. И если мы поймём это, то в одночасье изменим свою принадлежность к правовому обществу Господа.                До тех их пор, пока мы будем вести молчаливую политику невмешательства, порок не отдаст свою ложную власть над миром. Он так и будет уверен в том, что он наделён Господом привилегиями, владеть нашими телами и душами, властью над нами и нашими детьми. Мир не изменится в одном из разрозненных государств. Он не сможет быть свободным и нравственным, когда всё вокруг охвачено пороком насилия, когда одно государство пытается уничтожить другое. И где сотни таких же государств, вступают в этот конфликт, не желая вести немедленные переговоры по разрешению конфликта. Ибо каждый думает извлечь из этого конфликта свою выгоду. Не есть ли мир на Земле, неопровержимая главная выгода. Когда порок не может причинить вреда ни одному человеку на ней.
 Я, посланник Господа, которому поручено донести эту мысль на Землю. Прошу вас принять смысл этой темы как работу сегодняшнего дня, сев за стол переговоров между всеми сторонами конфликта. Научиться принимать однозначные решения - защитить всех людей до одного, от участия в этом конфликте. Всем, кому выгодно война, должен пересмотреть свои взгляды на жизнь, приняв активное нравственное перевоплощение своей сути. Ибо мир стоит на краю пропасти. И вам пора взять на себя ответственность за своих детей. Будут ли они счастливы там, где у них нет светлого будущего? Там, где наши дети уже разобщены и боятся жизни на земле, где мы прячем их друг от друга в страхе за их жизни. И это уже становится нормой, которая пришла к нам в последние десятилетия.
Не есть ли это результат агрессивного видения мира, не есть ли это подмена Мира Госпада на Земле? Когда порок отнимает наше будущее, а мы стараемся угодить его сердитому нраву. Не пора ли нам решить и взять власть над собой в свои руки. Создав одно единое государство в форме нового образования, без границ и ограничений. Где человеку обещан мир безопасного творения. Где безграничная любовь человека Земли к ней и Господу, даёт человеку переосмыслить свои принципы и отречься от безнравственного и опасного построения мира порока.
 Ни один человек не смог обеспечить свою жизнь на века, работая день и ночь, наслаждаясь теми излишними богатствами, которые он присвоил, отобрал или обманул. Он не знает, что с ними делать, как прятать их на счётах, в кубышках и так далее. Они развращают его детей, отрицающих реальное видение мира, живущих в мнимых привилегиях, лишают возможности видеть им свою ответственность за свои поступки.
 Мир разделился на людей нравственных и безнравственных, а не на людей богатых и бедных. Ибо человек богатый может в один миг стать бедным духом, и не видеть Мир Бога, в реальном взгляде на перемены. Бедный может стать богатым, перестав опираться на нравственность свою и честь. Давайте забудем, чем должен заниматься существующий мир. И взглянем на себя со стороны. Господь велик, и Он в любую минуту может взвалить на вас обязанности, которые и есть ваша ответственность за свои дела в этом мире и уже не будет возможности не видеть силы Господа, которая опрокинет вашу уверенность в том, что вы вершители мира и вам уже не придётся оправдать свои грехи и злоключения.
 «Я хочу быть нравственным и благополучным.» -говорит человек. Но кто не даёт тебе это сделать? Ты сам хозяин своим поступкам. И если это не даёт тебе возможность вырваться из лап порока, Господь поможет тебе, не давая возможности твоим оппонентам, став твоим защитником на Земле.                Права человека на жизнь сегодня нарушены на Земле. И Господь не только призывает вас к миру и любви, но и предупреждает всех, кто встал на тропу войны. Вы не будете прощены. Ибо нет того греха, который был бы принят на Земле Господом равнодушно. Он неравнодушный и Он готов защитить человека.
 Аминь.
 Осознать свой новый мир, прийти к пониманию всех принципов и законов власти Господа на Земле. И там, где сегодня человек не хочет жить в любви, туда завтра придёт порок отчуждения человека от Господа, создавая в каждом порочное неверие и безнравственность.


Рецензии