Плазмоиды, Миф и реальность

«Плазмоиды», являются гномами, только большими. Об этом говорится в рассказе – «Гномы, Миф и реальность».
В Атомарной среде ЗВЁЗД,  живут и присутствуют множество всевозможных живых Существ, чтобы вы не думали, что на Солнце – нет жизни. Инопланетяне об этом хорошо знают. Сейчас мы расскажем о – Плазмоидах, которых многие инопланетяне зовут «Звёздные люди», в данном случае – «Солнечные люди».
Звёздные люди прекрасно существуют в Ауре каждой Звезды, будь она большая или маленькая. Телесные размеры Плазмоидов зависят только от размера самого светила. Наши астрономы уже давно фиксируют необычные действия, необычных (гигантских), образований на солнечном диске. Например. Заснятое видео, выложенное в интернете, на котором – некое бесформенное образование (Существо),  через предмет похожий на воронку, для заливания жидкостей, всасывает в себя – огромные языки Солнечного пламени. То есть, заправляется энергией Солнца.

Гномы ИБЛ упоминая о Плазмоидах говорят, что они имеют – «Монодический Разум» и Судьбу – как и мы люди. Это говорит о том, что люди Телепаты, могут свободно (Ментально), общаться с «Солнечными людьми» – на равных!
Кстати, Плазмоиды очень общительные Существа. У них нет врагов и недоброжелателей. Плазмоиды живут буквально на всех звёздах, малых как Солнце и огромных – в тысячи раз больших.
Многие Развитые инопланетные цивилизации, рассказывают, что пользуются так называемыми «Покатушками» от Плазмоидов.
В силу своего горячего и сильно разогретого интеллекта, Плазмоиды дружелюбны, и никому не отказывают. Главным условием для «пассажиров» – иметь свой космический корабль и пилота Телепата за его штурвалом. Весь остальной сервис, защиты от температуры, радиации и прочих энергий, они берут на себя.
Корабль Плазмоидов полностью прозрачен и кругл. Размеры его (в нашем случае) составляют 50 объёмов планеты Земля. Кабину пилота и самого Плазмоида в ней – не видно. Общение с ним – телепатическое. Встреча кораблей происходит в месте, с удалением от Солнца, которое безопасно для корабля Гостей. При сближении Судов, появляется ярко светящийся обруч, сквозь который, и надо попасть внутрь – этого гигантского, невидимого ПУЗЫРЯ. За то хозяин Плазмолёта, вас прекрасно слышит, видит и чувствует – телепатически.
– «Шабаш», суши вёсла (как говорят моряки).
Корабли экскурсантов прекращают движение и замирают на месте, а
 шар начинает разгон и несётся прямо на Солнце. Даже бывалые гуманоиды (особенно в первый раз), замирают в страхе и ужасе, прощаясь с жизнью. По тому, что это бешеное движение, уже ничем не – остановить!
Никакой защиты не видно, а своя скорлупа (борт НЛО), должна вот-вот, моментально – испарится! Несколько минут длится это безумное «Шоу». Вы как Вихрь, пронизываете Солнце насквозь и наконец, вылетаете с другой стороны – в черноту окружающего космоса.
Конечно, человек НЕ телепат, ослеплённый светом, закроет глаза и ничего не увидит. В то время как Телепат (третьим Глазом), рассмотрит все основательно и подробно.


Рецензии