Играет свет

     Рассвет настиг на тропки этой, где разошлись с тобою мы.  С судьбой бесполезно спорить и ради неё должны пройти вот так отрезок этого пути.

     Играет свет в рассвете и закате, а звёзды берегут покой.  Весь путь длинною времени для жизни пройти быстрее нужно здесь и там.

     Вы удивитесь – это точно, но мы живём и бытием и тем, что в нас живёт.  Закономерен ход событий лишь чувство локтя ощущаешь здесь и берега нам не перепутать точно, и звёзды в этом нам помогут здесь.

     Забрезжит вновь рассвет зарёю и чье-то сердце встрепенётся вновь.  Возможно, вспомнив это отражение, как будто прикоснулся к таинствам судьбы.  А в ней живёт забытое то детство, как будто оборвалось всё внутри рождая истину земли исхода.

     Да – это было.  Ты просто вспоминай.  Ведь в памяти зерно истока движения с рождения тебя.  Ты первый плод любви, не забывай об этом и половинки ведь она рожденная с тобой.

     Не просто вспомнить это, сложней принять и понять, что дух с душою — это суть движения, рождаясь вместе вновь прийти к единству.

     Да.  Правду скажем — это то, что ищем мы в себе всегда.  Осознанно или нет нам память двери открывает в этом и жизнь старается всё это дать, вновь подарив нам счастье в жизни здесь.

     Вновь испытание судьбы, чтобы принять всю чистоту желаний.  И где-то белым пологом прикрыто то таинство жизни в ладошках чьих-то здесь хранится точно.

     22.02.24г.


Рецензии