Распять-пять, земля

Солнце и земля не дают вечность души в теле, почему и распяли Христа, просто люди к тому не поспели и стали души отпевать, что меня сильно задело после смерти дочери, почему? У младенцев души не отпевают и этот капкан меня задел, а зачем их вообще отпевают, для чего и поняла суть Венеры, так как она даёт вечность и в том пути и был пионер. Солнце-Венера, «л» не слышно-сонце, в словах азбука Морзе, мороз этой прозы, как Шипиловская улица, Христос получается был с Венеры дан и я его продолжение, с позиции Ленина-богочеловек.

Ста+рост=Ь-Дарья дар я, Даша-душа-всё просто-это желание возникло в Польше, когда была в лагере, лаг и флаг в руки, почему говорят-это безгрешное начало и все события расшифровала, дед, что начал тюль, снег, санки, собаки, почему всё то откладывалось в моём мозгу? Мы шестая цивилизация, что написала Ольга Леднёва,  указывая «ё» в фамилии и то ведёт к семье с позиции четвёртой ноты, но та начинает говорит о душе, которая вечна.

Надо понять прошлое, а не смотреть в будущее в мечте меча, но мяч даётся в исправление-ворота, врата-врач-грач, начинайте с этого, почему несчастье и болезнь, тогда будете проникать в тот ответ-Зоя, апрель-август. Я сошла с ума и не собираюсь этот мир понимать им, только сердцем как мяч попадает в ворота, на что и направлялась вера, а не знания времени, указывающей стрелки как бремя и бешенство своё поняла, негатив убирая из нативной памяти.

Земля живёт в пятой цивилизации исправляющего солнца, Буратино. 5Б-6-ЛА-млечный путь дают небеса и бездушный мир намекает здорово на душу. Солнце-земля-луна=ФА, семья, что по немецкий-фамилия и утверждающая буква «Ё», Буратино-это палено ёлки, нас вели к животному истоку, цепляя человека и доживи до века, что получилось с Лениным. Ёлка ведёт к календарю мёртвых, раз отпевают души и если начать с апреля-никому не верю, что вызывает смех, арбуз-ягода того исключения и ключ решения, быть вечным ребёнком, убирающим спор и ссору.

Тело не будет стареть, если в нём живёт любовь, того бьющегося сердца от этого чувства, желания и стремления, что начало стремя лошади, дав седло и я живу в селе, когда солнце село-вечер-РЕ-вторая нота, но та и давала вечность в реальности, ль-школьный-конный урок-лошадь в обратную сторону, дашь «л». Земля и вела к исправлению солнца луной-тетрада, дали тетрадь-лоша-тетра и тетрис поняла-некий паззл в словах этого палиндрома ипподрома.

Календарь, начинающийся с января, для пятой цивилизации, которая учится побеждать старость, почему и дана дорога долгожителей. Календарь, который будет начинаться с апреля-это уже шестая цивилизация и всё в ажуре, так как к ней и шёл союз нерушимый. Лоша о ложь не говорит-лыжи-это двойственность людей, кто с душой, кто без. Чудо-душо, которая сейчас пока в альфе и поняла последнее фото в паспорте, на что был рассчитан школьный-конный урок, ль-семя души, чтобы её оживить в живом теле-Наташа, ставшей Дашей для того.

Наташа-настоящее стоящее «НА», Наталья будило во мне то, Даша разбудила в декабре 2019 года на юрьев день. Начало о лачан был кочан,  оживающий лист капусты, переведённый в деньги, кола была школа и в коле был коричневый цвет, в фанте жёлтый и воспоминания о деде всё восстановили, поняв деградацию души. Тюль говорил об инее, поняв текстиль-иль, текст, почему и любила играть в тетрис.


Рецензии