52. 1 Радиоприемник

Нет, в этой главе не пойдет речь о новых моделях или рекламе радиостанций. Речь пойдет о нас и людях, которые нас окружают. И утвержение: «Скажи кто твой друг и я скажу, кто ты» - действительно можно обосновать.

Семья, окружение с ранних лет формировали наши внутренние установки и убеждения. Поэтому, так важна роль семьи для формирования личности. Родители «вшивают» определенные программы в подсознание ребенка, которые ждут своего часа чтобы проявиться («Мне не до тебя» - ты лишний, «Каракули нацарапал, ничего делать толком не можешь» - у тебя нет талантов и т.д) и когда мозг делает обобщения, знак = между какими-то событиями, то опорой ему служат ВОТ ТЕ, вложенные программы.

Проходят годы, а человек не понимает, почему он боится ответственности и всячески ее избегает. Оправдывая себя, как угодно, и находя виновных (старую бабушку, неоконченное образование, партнеров в бизнесе…). Он ищет что-то месяцами, но не находит, потому что нет достойной его (зарплаты, супруга, цели в жизни…).

Так при чём же здесь радиостанция? Мы все излучаем вибрации в определенном диапазоне. И каждый из нас с легкостью настраивается на привычную ему волну. Вы как бы даёте команду поиска, и внутренняя «АЛИСА» исправно всё выполняет.

А если вы хотите что-то изменить, но привычные волны вас цепляют, как WI-FI с командой автоподключение? Тогда стоит сменить окружение. Найдите новых знакомых, запишитесь в клуб любителей (живописи, дизайна, комнатных растений…), общайтесь на различных форумах, пойдите учиться.

Смените РАДИОЧАСТОТЫ. Может быть не сильно, но это поможет вам расширить горизонты поиска.


Рецензии