Мысли вслух

Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет! (Александр Невский)

На войне, как на войне.

Всё лучшее - детям, а уж нам, взрослым - то, что останется.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (Антуан де Сент Экзюпери)

Стихотворение - это моментальный снимок души.

Любовь - это когда другое живое существо (например, близкий тебе человек, ребёнок или твой верный пёс) либо сущность (например, твоя Родина) для тебя гораздо дороже и важнее, чем ты сам, так что ты готов пожертвовать всем, даже жизнью, ради любимого.

Того, кто не любит и не бережёт свою Родину, вряд ли можно называть человеком (это тогда - просто человекоподобное существо, пожирающее пищу, отравляющее воздух и производящее экскременты).

Население любой страны всегда имеет то правительство, которое оно заслуживает.
Народ выше любого правительства, поскольку именно народу дано Всевышним право назначать на служение народу и смещать неугодное ему правительство.

Цель всегда определяет средства.

Лучше войско баранов во главе со львом, чем войско львов во главе с бараном (Восточная поговорка)

Смешон кричащий в гневе, страшен молчащий в гневе (Восточная мудрость).

Совесть - единственный компас души.

Если ты потерял деньги - ты мало что потерял. Если ты потерял друга - ты потерял очень много. Если ты потерял Веру - ты потерял всё (Восточная поговорка).

Русский - это тот, кто говорит на русском языке, чувствует и осознаёт себя русским и считает Святую Русь своей единственной и горячо любимой Родиной.

Будьте мудры как змеи и просты как голуби (Иисус Христос)

Уже пришло наше время собирать камни.

Крылатая ракета - оружие пролетариата.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!


Рецензии