Ответы плоскоземельщикам
Второй вопрос от плоскземельщиков.
Почему гравитация Земли вращается вместе с ней и на одинаковой скорости с набором высоты и не снижается? Тут с ними частично соглашусь по моим расчетам Земля если и вращается то делает это очень медленно один оборот в четыре года ( и вуаля появляется один лишний день 29 февраля) , поэтому поднявшись от поверхности вверх она не прокручивается под нами примерно на скорости 1600 км в час а в 1460 раз медленнее или примерно 1 км в час, что составляет скорость очень медленного пешехода. А что тогда закручивает все вокруг ветра и циклоны , свет от далеких звезд и излучение самого Солнца? По моей гипотезе вращается электромагнитное поле всей Солнечной системы по кругу один оборот в сутки и увлекает за собой не только свет от далёких звезд , но и поворачивает главный электро магнитный поток излучения, который мы принимаем за Солнце. По простому потоки атомов железа носятся вокруг нас обрушиваясь, то с одной то с другой стороны по кругу по пути ионизируют пыль и газ, которые встречают. Так образуется корона звезды, которая в тысячи раз горячее самого светила. Отсюда плоскоземельщики почти правы, да Земля очень медленно вращается и практически стоит на месте, но есть годовое орбитальное движение и видимое годовое смещение звезд и самого Солнца по небосводу. И понятно что эти железные частицы падая на Землю подкручивают нашу атмосферу создавая постоянные или временные потоки ветров и ураганов. Какие есть доказательства в пользу этой гипотезы?
Начнем с того, что если бы гравитация вращалась вместе с Землей один оборот в сутки то наши орбитальные корабли по течению двигались бы с одной скоростью, а против совершенно с другой, чего пока замечено не было, более того те спутники что движутся по меридиану облетая полюса планеты их бы постоянно сносило в сторону этим гравитационным течением. Но если притяжение ослабевает с высотой практически обнуляюсь то спутники будут все равно смещаться относительно вращения Земли, как бы теряя с ней жесткую связь. По факту мы видим картину, как буд то никакого вращения гравитационного поля нет вовсе и один раз выбранная орбита остается на долго стабильной. И наконец самое весомое доказательство не вращения нашей планеты так быстро, это наш спутник Луна который всегда повернут к нам одной стороной при том что он облетает нас за 23 часа 20 минут по кругу на скорости примерно 56 км в секунду и за 28 дней приходит в ту точку с которой стартовал или обгоняет суточное вращение электромагнитного поля всей Солнечной системы. Эта скорость не такая невероятная и соответствует примерно скорости Меркурия похожей по массе телу. Из чего можно сделать вывод, что ускорение планет по своим годовым или круговым орбитам зависит от их массы и процентного содержания железа в них. При этом Луна движется внутри Земного электромагнитного поля ( которое состоит из испаряющихся частиц железа с поверхности нашей планеты или из ее ядра) они ее постоянно от нас отталкивают, как кулоновские силы в ядре атома. А снаружи прижимает к нам другое Солнечное магнитное поле.
А что заставляет носится по Солнечной системе потоки атомов железа на огромной скорости, близкой к световой? Это главный вопрос на который пока нет ответа, но логичней допустить, что чем массивней объект тем он сильнее замедляется в пространстве и его орбитальная годовая скорость сильно снижается, это мы видим на примере Юпитера и Сатурна , при этом их суточное вращение находится под вопросом, так как они освещаются тем же круговым потоком что и мы, или если они находятся ближе к нашему главному потоку так называемому Солнцу то да частота вращения там будет в двое выше. Другой вопрос, что мы никогда не видели затмения Юпитером или Сатурном нашего светила, но на него ответ уже есть. Частичное затмение было на Земле в 1938 году на Ямале, но его природу тогда так никто и не понял. И еще одно меньшее по силе светозатенение было в Якутии в 2018 году, не трудно сопоставить карты а не находился ли Юпитер или Сатурн в эти годы на одной с нами прямой за Солнцем.? А по факту он прошел перед ним, но там большое расстояние и он утонул в засветке от газа и пыли, которая всегда сопровождает наш главный поток, нашу звезду. Обратите внимание как только любая планета подходит ближе к диску Солнца ее размеры и яркость сильно падают. А значит грубо говоря планеты гиганты проходят не за Солнцем, а через него, как машина переезжает брод реки и ее частично скрывает вода. И все что нам остается это изредка увидеть частичное затмение на каком нибудь участке нашей Земли, так как поток атомов железа сильно расходится по сторонам, а потом все равно заново смыкается. Мы можем попасть в эту узкую полоску свободную от фотонов но не полностью и в этом месте наступит настоящий конец света.
Свидетельство о публикации №224022200983