Ченнелинг. Меч не сечёт повинную голову. МГК Иерар

21 февраля 2024 года. Меч не сечёт повинную голову
 Сконцентрировать своё внимание – собрать максимум усилий по осмыслению ситуации и это одина из главных видео задач времени.
 Сможем ли мы осознать правовую часть мыслительного процесса, как введение новых задач наступающего временем? Сможем ли мы думать и делать, имея правовое равенство по всем параметрам жизни на Земле и к чему приведёт это равенство? Станет ли оно нравственным регулятором своего времени? Сможем ли мы не оступиться в этом новом времени, давая шанс каждому изменить его взгляд на мир перемен?
  Почему мы сегодня не можем гарантировать осмысленность нового времени для каждого, видя то, что происходит в мире? Однако особенности этого времени набрали обороты в новое время. Регулируя прямое видение, мы скинем с себя запреты старого времени и создадим идеи нового времени, принимая новые взгляды на свою действительность.
  Есть ли смысл у этой программы, расширенного творения на Земле? Конечно, есть и это одно из правильных направлений, творящей с Господом цивилизации. Именно потому, что всё собранное во едино творческое стремление к добру и есть порядок нравственного видения своего осознанного производства мысли, творящей сегодня и завтра на Земле ангелов и людей, имеющих основание сказать, что они ангелы.
Получить нравственное видение перемен - остановить процесс затмения на Земле. Научиться видеть и слышать то, что сегодня называют призывом Господа, распознать себя в Его творении. Призвать свою мысль к построению нового анализа, своего существования на Земле и превратить свою жизнь в творящую мастерскую рядом с Господом.                С ним творя и создавая новое время!
  Аминь.
 Парашют раскроется тогда, когда ваша жизнь станет бесконечным полётом во времени перемен, когда вы станете парящими существами, способными творить с Господом своё стремительное время перемен. И они не станут для вас беспокойным творением, а примут безопасную форму жизни на Земле. Где нравственное видение есть гарант вашего мирового сообщества. И это сообщество вырастет, скинув рамки своего ограничения до вселенского принятия в своих рядах членов космического сообщества.                Давайте примем эту цель за правовое видение задач, открывающих членство человека Земли до главного своего осознания федеративного устройства Вселенной. И вселенского сообщества граждан всех людей, живущих на планетах вселенского содружества. И нам не нужно отрицать уникальность этих перемен, до тех пор, пока мы ясно не увидим своё членство в межгалактической конфедерации. И это станет нашим прорывом в правовое общество, содружества разумного творения во Вселенной. Охватившего всё население планетарного разума, где, так или иначе, происходит жизненный цикл, проживания живых существ. И об этом нам нужно задуматься сегодня. А завтра мы откроем для вас эти цивилизации, когда вы будете готовы изменить своё сознание и оно уже не будет нести угрозу населению Вселенной, своим пороком в желании поработить всё, что есть в просторах этой Вселенной. Ибо мысль человеческая на Земле, полна агрессивного видения. И её предположения о жителях Вселенной, наполнено рассказами об инопланетном покушении на Землян. Однако это неверно. Мир Госпада устроен так, как его хочет видеть Господь. Эти эксперименты безнравственности на Земле не пугают Его и Его окружение. Человек Земли живёт в осознании своего разума, и его стремительное осознание своих порочных действий, приведёт к осознанию пагубного влияния на его жизнь. И как бы мы ни замечали сегодня перемен в себе и своём окружении, люди Земли созрели в своём разумном принятии мира на Земле. И им не нужен больше агрессор и провокатор, чтобы прийти к решению, осознанно принять на себя право Господа - творить перемены в своей жизни.
  Мы за мир и справедливость, и нам уже не нужно думать по-другому, шарахаясь от одной идеи к другой. Больше нет идей меньшинства и большинства, нет идей безнравственного общества. Ибо все равны, и мы запускаем новый воспитательный процесс на Земле. Исключая все пороки безнравственности, встанем все до единого в процесс роста сознания человека на земле. Нам уже не нужно отрицать себя и свою правовую жизнь. Ибо тот, кто покушается на неё, будет молить Господа о пощаде и прощении. Но суд Господа - это та справедливость, которую заслуживает каждый человек и ему уже нужно это понять и принять на себя одно-единственное право - жить в полной любви и уважении к обществу, в котором ты живёшь.
Однако это и есть время перемен. Где человек сложит свои полномочия, изменит агрессию на мирное созидание и превратится единственным обладателем право на свою жизнь.
 Ощутит в себе отвращение от тех действий и мыслей, которые он создал на Земле, не понимая и не ощущая тот порок, который он причинил себе и другим, как беспокойство. И то бесчинство, которое творит ваше сознание, не даст вам ещё долго простить самого себя за те преступления, которые омрачают твою душу.
Но мир не стоит на месте, и меч не сечёт повинную голову. И сегодня добровольно снять с себя порок и захоронить его помыслы -принять благословение Господа на новый путь божественного творения на Земле. Поэтому вам нужно осознанное время перемен, когда каждый из вас будет способен сам осознать этот временной переход в новый мир, не оставив в себе ни одной порочной и агрессивной мысли. И это условие Господа для перехода в новый мир. И когда пространство сдвинется в своём изменённом состоянии, человек должен будет принять новое время. Паря в своём новом пространстве любви. Либо сердце его не выдержит этих перемен на энергетическом плане творения сути, которая, изменив себя, воскреснет в этом мире ещё раз, как творящая суть Господа, принимая энергии благостного творения с Ним.
 И не говорите потом, что водоворот событий захлестнул ваше сознание и не дал вам осознанно прийти к новому миру. Ибо в нём есть место только любящим сердцам и творящим с Господом любовь во Вселенной, как позитивное видение своей прекрасной жизни в любви на Земле. И когда люди перестанут мерить свои отношения богатством иллюзорного времени, они не осознают суть своего истинного мира. Ибо только любовь Господа осветит их жизнь и растопит их застывшие сердца, и ту нравственность, которая позволит жить в равновесии своего сознания. Благонамеренно исключит из жизни порок, подчинения себя и своего общества лжи, и власти порока на Земле.
  Думаю, что каждый здравомыслящий и не очень, сегодня поставит для себя задачу - ощутить силы Господа в себе, вытягивая Его понимание из глубины сознания. Но как бы Он ни был далеко спрятан вами, Он есть в вас и ощутить его благостное присутствие в себе, значит, вдруг осознать, что вам не нужна ответственность за других. Право властвовать над ними, отягощая этим вашу жизнь. Вы вспомните, что так хорошо было жить, когда вам не нужны были эти яхты и пароходы, и жизнь, полная борьбы за выживание в этом мире. Где вам уже неугоден такой дом и неугодны никакие люди. Ибо вы видите в них заговор и неустойчивость своего положения.
  Спросите себя, вновь и вновь вспоминая беззаботные годы жизни, когда совесть ваша была чиста и вы шли по улице, которая сама охраняла вашу честь и достоинство, улыбаясь вам во весь рот, своего счастливого времени. И вы были для неё умными и чистыми детьми своего времени, которое возлагало на вас надежды, желая видеть вас защитником безопасного творения. Вы были полны целей и надежд стать людьми, которые бы прославились свой народ, своими делами и успехами на поприще служения своей Родине и своему народу.
 Чистота человеческой мысли и есть зачёт, который поставлен Господом как намерение вывести человека Земли на новые горизонты творения. И это время неукоснительно будет переведено в нужный час и в нужный день. Поэтому невозможно сопротивляться. Осознав это, вы дадите себе, своим детям и внукам шанс остаться на планете Земля в рядах осознанного общества людей, желающих спасти свой народ, себя и прежде всего Землю от бессмысленного и безнравственного посягательства на вашу жизнь. Аминь.
  «Подумайте.» – говорит Господь – «А я подожду ещё, но недолго.»


Рецензии