Неожиданное решение

Согласно календарю майя, наша нынешняя пятая планетарная раса в 2012 году должна через пралайю (период обскурации, покоя по Е.П. Блаватской) перейти на новый планетный глобус Зарианы и с начала манвантарного пробуждения выстраивать свою жизнь на уровне шестой планетарной расы Богочеловеков.  Наша планета, проводив нынешнее человечество, должна была подготовиться, и полностью измениться (одни материки уйти в воду, а вместо них появится другие, полностью перекроив и изменив географию планеты), которая должна назваться Полонией. Останется неизменным лишь Крым, как будущий Портал, объединяющий человечество физического и тонкого планов.
Конечно, люди ни о чём этом не подозревали и слухом не слышали, но поскольку план развития пятой (арийской расы) завершён, миллион лет на развитие расы подошёл к концу, переход нынешнего человечества на новый этап развития на новом планетарном глобусе Зарианы должны осуществлять Владыки и Владычицы, Архангелы и Археи, Элохимы и Элои, все планетные Иерархи, курирующие человечество.

Если взять в руки книгу Надежды и Владимира Самойленко «Уроки Кармы в Эпоху Последнего Сражения», год издания 2006, мы найдём в ней подробные инструкции от Небесной Терры, Иисуса, Джуал Кхул и других Иерархов, их уроки направленные на осветление кармы, чтобы как можно больше людей были готовы к Переходу. Глобус Зарианы находится в эфирной реальности, чтобы исключить возможное проникновение на него демонических сущностей-одержателей. Зариана готова принять в своё лоно людей пятой расы.

Но вот в чём дело. Наступил 2013 год, а сейчас 2024 год, а люди как были, так и остаются на нашей планете.  Отчего такое происходит?

Причина следующая. Изначально планета Земля несёт в себе третий Луч Любви Всетворца. По Его замыслу первочеловечество нашей планеты, вечно юные Адам и Ева, должны были нести энергии Любви Всетворца во все миры и пространства нашего Вселенского Дома. Но это не произошло. В глубокой древности планету оккупировал демон Гагтунгр со своим демоническим воинством - демоническим орденом демона Гагтунгра. Предположительно, демонических сущностей было порядка около 800 миллионов. Силы Света им не удалось изгнать, но удалось создать некоторые слои с неприступными цитаделями Зла. Эту информацию можно получить в книге Даниила Андреева «Роза Мира» на стр. 94. Об этом также говорят Надежда и Владимир Самойленко, проживающие в Крыму, авторы 80 трудов. Больше вы нигде не найдёте упоминаний о планетарном демоне Гагтунгре. Иные источники называют его дьяволом.
Силам Космозла удалось инициировать первочеловечество. В книге Бытия об этом упоминается в аллегорической форме, как вкушение плодов с запретного Древа Познания Добра и Зла. Иными словами, произошло грехопадение людей, и человечество и поныне не может вырваться из демонической западни.

Поэтому речи не могло и быть о предназначение планеты Земля с её человечеством для Вселенной. Люди сами оказались заражены Злом и нуждаются в исцелении. Вот почему они должны проходить этапы становления на семи планетарных глобусах по обычному сценарию эволюционного пути развития.

В 2012 году планировался переход людей на планету Зариану. Ни всех, а тех, кто потенциально готов к преображению в Богочеловека шестой расы. Те же, кто к этому абсолютно не готов, должны снова пройти свой путь развития   на Сатурне, Марсе, Полонии. Планета Полония должна была принять ту часть человечества, которое не пожелало потрудиться над собой в эволюционном развитии, иными словами двоечников, бездельников и лентяев. Они снова начнут жизнь пещерных жителей каменного века. К ним будут добавлены с других планет, те кто целиком и полностью сросся с демоническими идеалами «развития», то есть условно называемые уголовники.

 Вспомните фильмы «Чужой» и «Хищник» и вы получите о них какое-то представление. К ним будут добавлены игвы, что ныне живут в плотных слоях литосферы. О них упоминал Даниил Андреев в книге «Роза Мира», что-то наподобие двухметровых летучих мышей. И вот представьте себе, что между пещерными жителями двоечников, уголовниками и игвами начнется борьба за выживание, длящаяся миллионы лет, пока все не поймут, что в войне не бывает победителей и не сядут за стол переговоров.

 Таков сценарий дальнейшего пути исправления заблудших человеческих душ.
Однако ничего подобного не произошло. Почему? Человечеству предоставлена возможность и в дальнейшим жить погрязшими в своих грехах? Ан нет. Получилась такая картина. Люди, не все конечно, а единицы сумели доказать сами себе, что способны к исцелению от зла. Появилась Магнитная Сеть, «Звезда Преображения» направленная на изменение ситуации на планете в позитивную сторону. Силы Света создали Практику утреннего Служения. Ею работают несколько храбрецов, которые бросили вызов силам Зла и реально уничтожают в тяжёлых боях демонических сущностей демонического ордена демона Гагтунгра вот уже на протяжении 15 лет.
 
И Господь Бог, поменял свои планы в отношении землян. Он надеется, что люди сумеют исцелиться от Зла, демонов не будет на нашей планете, и тогда человечество способно нести энергии Любви всем мирам и пространствам нашего Вселенского Дома. Для этого нам, людям, дан дополнительный транш времени на изменение ситуации на планете. Здесь, на Земле, к концу 2100 годам люди должны преобразиться в Богочеловеков – Полубогов – Огненных Богов, оставаясь внешне такими, какими мы есть и приступить к выполнению своего предназначения для Вселенной.

Реальна ли такая задача. На первый взгляд не реальна, однако мы должны знать, что в потенциале нам доступно все. За несколько десятков лет земляне должны пройти ускоренный путь развития, минуя многомиллионную последовательность становления в своей высшей стадии Огненного Бога и к концу нынешнего столетия стать Первосвященниками для Вселенной. Иного термина нет, и мы будем использовать в работе это слово. Первосвященниками являются на Тонком Плане Владыка Мень, в прошлом столетии живший на Земле, Иисус Христос и многие другие. И мы люди, должны в короткие сроки преобразиться в Первосвященников. Иного не дано. Задача невероятно сложная и трудная, но мы её выполним, невзирая на злостные помехи со стороны сил Космозла.

 Помните, что каждый человек намного сильнее всего демонического воинства, в нём сила и мощь Святого Духа. В каждом человеке светокопия, голографическая частичка, Святого Духа, дарованная нам Господом Богом. Её я называю Старшем Братом. Задача каждого из нас перейти под водительство нашего Старшего Брата и из крохотной личности преобразиться в обладающую огромной силой и мощью Индивидуальность, которой под силу пройти ускоренный путь Богочеловека – Полубога - Огненного Бога.
 
Возможно, эти строки вызовут бурю возмущения среди последователей Учений Востока, разных религий и различных исследователей нашей непростой жизни, но поймите, это решение Самого Господа Бога, и с этим не поспоришь. Я всего лишь скромный летописец, показывающий читателю, что ожидает всех нас в ближайшее время.

 И если мы не перестроимся, значит, окажемся заведомо негодным браком, от которого никакой пользы для нашей Вселенной. То есть окажемся за бортом эволюции, поскольку во Вселенной нет места отраженным, созданным по незнанию мирам, вместе с людьми, проживающими в оных мирах. Неужели людей страивает участь провала в бездонную пропасть Небытия, выпав на Галактическое Дно в качество космического мусора, с распадением на первоэлементы?

Внимательно прочтите эти строги и подумайте. Сам Господь Бог даёт нам шанс переходя в реальность нашего Вселенского Дома. Иного пути нет.
(Продолжение следует)


Рецензии
Бойтесь опечаток! Или это не очепятки?

"К ним будут добавлены игвы, что ныне живут в плотных слоях литосферы".
"Внимательно прочтите эти строги и подумайте".

Роберт Хирви   24.02.2024 18:12     Заявить о нарушении
Роберт, это для нас литосферой служит обозначение плотных слоёв нашего физического плана. Планета многослойна. Даниил Андреев в книге Роза Мира, описывает (стр. 178)так называемые шрастры, места обитания рас античеловечества - игвов и рарургов. Они расположены на изнаночной стороне плотных слоёв литосферы. Раскаленное ядро планеты для них является их солнцем. Андреев называет эти слои инопространственными материальными слоями. В словаре книги вы найдёте(стр.592,594)дополнительные пояснения. Я не сделал нужных пояснений в материале, приношу извинения. Удачи вам и творческих успехов.

Анатолий Леонов 3   25.02.2024 04:27   Заявить о нарушении