О подоплёке без политической цензуры

Глупые, готовые умирать, украинцы очевидным образом заканчиваются, а значит для ВПК США на данном направлении отсутствует перспектива, нужен новый конфликт. Вот он и возник. Ходят самые разные версии по поводу атаки ХАМАС на Израиль, вплоть до той, что Нетаньяху лично отдал приказ спецслужбам не сообщать об атаке хотя Моссад о ней знал заранее и видел подготовку. Но Трамп недаром вспомнил об 11 сентбря.  О преднамеренном обрушении башен близнецов для разогрева истерии вокруг терракта, которого не было. Не такой уж невероятной кажется эта ассоциация  - 7 октября 2023 с 11 сентября 2001.

Трамп рассказал, что теракт 11 сентября совершили сами США — сами взорвали башни торгового центра. Подумаешь, погибло несколько тысяч простых американцев, зато власти США получили предлог для вторжения в Ирак, где американские налогоплательщики потратили 9 триллионов долларов, а владельцы ВПК сказочно обогатились. Теракт 11 сентября был обставлен таким образом, что простые американцы не сказали ничего против и даже желали отмщения за гибель своих соотечественников. Эффект был практически такой же, как когда ХАМАС атаковал Израиль 7 октября, чем подогрел общественное мнение среди Израильтян и гнева их было много, на то, чтобы позволить себе сравнять Газу с землей.  Байдену глядя на это даже и выдумывать ничего не нужно - готовый рецепт уже есть, лежит на поверхности, он уже был реализованн 11 сентября. И вполне возможно что для разогрева американского общества и быстрогоо введения военного положения в оом числе и с целью его утхомирить, а на сомом деле для отмены выборов и сохранения существующей политической власти, этой властью будет имитирован серьёзнейший терракт, может произойти что-то аналогичное событиям 11 сентября 2001 года. Я думаю, что на этот раз на роль сакральной жертвы будет назначен Иран и все жители США, потому что США окажутся втянутыми в конфлит с Ираном.


.


.


Рецензии