Змеюка

Лес.
Тропа.
Из далека бежит девушка по дорожке промеж деревьев.
В обтягивающих легинсах, алемпике, кроссовках, наушниках.  Белые волосы зализаны назад в конский хвост. Пробежка Лерки длится уже три с половиной часа. В субботу она уделяет время себе самой и бегает через лесок марафон.
Бежит неспеша,  но так, что булочки при каждом толчке от земли, смачно похлопывают друг о друга. Шарики спереди также прыгают вверх-вниз.
Все хорошо, если бы этой спортсменочке не приспичило сбросить вес через задний клапан. Придавило, что ж поделаешь. Она бежала, остановилась, пошла пешочком,  напрягая булки, чтобы продержаться подольше. Терпение кончилось, осмотревшись по сторонам, никого не увидя, Валерия сошла с тропы направо, под большое дерево.
Была осень, листва шелестела и хрустела под ногами. Перед тем как присесть у дерева, она смирилась с тем, что придётся пожертвовать своим белым носочком.  Бумагу она с собой не брала. Сняв левый кросовок, она стянула носочек и обулась назад. Стоя возле высокого ствола, она ещё раз посмотрела вокруг, и потянула свои легинсы  с трусиками вниз. Прохладный ветерок сквозанул промеж её бёдер, нежно погладив киску. Сделав глубокий присед, она расставила широко ноги. Последовали звуки расслабления прямой кишки и ощущения облегчения. Нужда была сделана, куча навалена и сдобрена золотым дождём. Носок принял свою необычную смерть, сначала лицом в жопу, а потом остался гнить в дерьме. 
Только Лера собиралась встать и продолжить пробежку, как не тут-то уж и было. Осматриваясь  по сторонам, она впервую очередь смотрела нет ли поблизости людей, когда собиралась навалять, но в то время не заметила, как в кустах рядом с ней наблюдала за ней небольшая чёрная змея. Выждав,  когда все дерьмо вышло из тех аппетитных былок,  она резво ринулась по листве к дырке, подскочила  и вонзилась  прямиком в анус девушки. Начала крутить головой как спермотозоид своим жгутом, и стала пролазить  в её прямую кишку. Девушка, подтеревешись носком, собиралась вставь, как почувствовала, как что-то вонзилось ей в зад и вошло в неё.  Глаза её  выкатились как бильярдные  шары, рот раскрылся во всю, произнося громко во всю глотку "оооооооооо, черт, что этооо блять такое?"
Она резко подскочила на ноги, правой рукой полезла назад и успела ухватить змею за хвост. Он сильно извивался  в ладони, так что она не смогла её удержать, змея полностью залезла  внутрь, в тёплую норку.
Лерка резко натянула стринги и легинсы, и буквально ужаленная  в жопу что есть силы побежала в сторону дома. Ей было настолько херово, она ощущала себя как беременная, ребёнок шевелился внутри неё. Только это был не ребёнок. От мысли, что в неё вошла змеюка  через анал, уже терялось сознание. На пол пути к дому все-таки она потеряла сознание, споткнулась и упала лицом вниз. Так и осталась валяться, как будто изнасилованная  и избитая жертва. Пока она лежала без чувств, змеюка смогла добраться до сердца девушки, вонзить  в него клыки, спустить яд. Голова лежала боком на тропе. Рот открылся, изнутри появилась головка, а потом и все тело змеюки. Она выползла  из неё через рот и скрылась в лесу.
Через час глаза Валерии резко открылись, зрачки  были не круглыми, а змеинными, вертикальные прорези с зелёным блеском. Язык наконце раздвоился на две половинки. На бровях появились бугорки, как костяшки на кулаках. Лера превратилась  в змею. В змеюку лютую.  В клыках  её теперь был яд, на кого не посмотрит, сразу же гипнотизировала свою жертву. Змеиный лоб был таким прочным, что она могла вырубить им любого ничего не почувствовав  при этом.
Так вот и изменилась натура Валерии, которая по выходным выделяла время на себя и бегала через лес. Изменилась до неузнаваемости после 2 лет непрерывных занятий бегом. Она хотела поменять жизнь,вот и получила возможность и случай. Как теперь ей жить в новом обличие, ещё не знает, но знает только одно, теперь она чувствует себя неуязвимой и всемогущей.
Возможно весь мир теперь ляжет у её  ног. Ляжет, если только змеинный лоб Лерки сможет отрекошетить пулю.


Рецензии