Пятьдесят пять дней до регистрации. День третий

      Третий день, как родился.  Родные подходят и  рассматривают мое лицо, гадают,  на кого больше похож.   Также  смотрю и узнаю  своих самых близких людей:  маму,  папу,  бабушку Парашу, дядю Колю,  тетю Аню, дядю Ваню. Знаю все про них, знаю их прошлое и будущее.
      Родился  на   Великой Русской  равнине, в удивительном и уникальном месте, в деревне, которая располагается  на стыке  пяти областей. Такое место только одно, другое такое не  найти.
     Наш дом расположен в  местечке  в виде поляны, которое и называется Поляни.  Три десятка домов  вытянуты в виде подковы, которая своими концами упирается  в лес. Посредине большущий  зеленый  луг. Избы покрашены известью и покрыты соломой. Белые избы с золотыми крышами под голубым куполом  бездонного неба.
      Поляни это маленький мир, запрятанный в глубине Святой Руси. От всей деревни  Поляни отделены глубокой балкой с ручьем.  Нет сквозной дороги, войти можно только с одной стороны, по извилистой дорожке. Даже не все  жители деревни  здесь бывали.  Никогда не появлялся участковый милиционер. Изредка заходил Председатель .
      Однажды, через много лет, смотрел спутниковую карту ,  где  по отпечаткам усадеб  обнаружил, что по форме  Поляни в точности соответствуют форме сердца. На востоке сердце сосудами связано с лесом,  а вокруг безкрайние поля. 
     Это  место, в котором  бьется  сердце Святой Руси:
 
Мое сердце забилось
В пульсе сердца России:
Секунда-удар!
Как Божественный дар!

     Хозяин -  пришлый черный иноверец, он спустился с гор и  захватил всю нашу землю . Наши Белые Боги в это время были очень далеко и высоко, не смогли нас защитить.
     Хозяин, конечно,  знает, что у нашей Отчизны есть сердце, но не знает, и не узнает,  где оно находится. Сердце будет биться вечно.

     Хозяину осталось жить 817 дней, его сердце остановится навсегда.


Рецензии