Хороший совет номер 4
Если наделали много салатов или винегретов, а все не съели. Прячете
остатки в холодильник. Так чтобы они не отводнились от огурчика свежего
или консервированного и сохранились день или два; возьмите и потрите на
очень мелкой терочке несколько долек грецкого ореха обильно прямо сверху
Ведь сами орехи содержат в себе масла натуральные. Попав сверху на смесь
из овощей ореховое масло консервирует ваши салатики. И они так быстро не
портятся. Попробуйте. И приятного аппетита на второй или третий день!
П.С. Огурцы тру на крупной терке и отжимаю лишнюю влагу.
23 февраля 2024 года
Свидетельство о публикации №224022301461
и орехи? Или ещё что-то? Альбина Лисовская сообщила
мне, что встретила на прозе.ру двух хороших женщин-
меня и вас. Я немедленно заявила,что тоже хочу
познакомиться с хорошей женщиной.И вот читаю и пишу.
С уважением и улыбкой
Анна Куликова-Адонкина 28.03.2024 18:00 Заявить о нарушении