Системный админ, как абсолютная смерть

Сейчас модно вбрасывать в толпы народов понятие ИИ. ИИ - искусственный интеллект.
  Пресса вбрасывает в толпы его, как чудо, как панацею...

(ЗАМАНУХА: ты доверь свои проблемы ИИ и ОН -ИИ, всё порешает! Он всё может! Ему доступны все базы данных собранных всем человечеством!)

 За считанные минуты, лично тебе-ВЕЛИКОМУ, будут даны ответы на все твои вопросы и проблемы за то время, которое ты можешь подождать.

Но!

Чем короче диапазон времени, тем более расплывчатый будет ответ для конкретного человека на все вопросы, которые возникли СИЮМИНУТНО. И ты попадаешь в РЕВЕРБИРАТОР. Ревербератор, это -ЭХО, которое связывает тебя с ИИ.

 Если, Твой вопрос совпадает с таким же, но от других людей, ЭХО суммируется (чтобы не потеряться при шумовом отсеве) и усредняется, нормируется по важности (ФИЛЬТР от оператора ИИ) и т.д.
 Короче, имеем замкнутую на себя обратную связь, где ЧЕЛОВЕК - сопротивление, чем меньше, тем лучше для ИИ!



Без человека, получим такой звуковой эффект, куйня а не эффект...

Нами пытаются манипулировать всего тремя способами..

Кнопка "автомат" приведет к замыканию обратных связей между усилителем мощности и ее входами, т.е. к самоуничтожению системы! Стационарное состояние будет достигнуто на новом уровне энергии. А энергия не является функцией состояния...

Т.е. функция "ревербиратор -ИИ" исчезнет сразу с последним человеком -ОПЕРАТОРОМ фильтра для ИИ. Если его, ранее, не повесят другие люди! Системный админ - смертельно опасная профессия.


Рецензии