с праздником

   Новый день настал… Праздник для  мужчин. Праздник 23   февраля…
День красной армии… Я поздравляю всех вас…
И говорю громко и пафосно:
-«Мужики!  С праздником вас! Всех благ вам!»
Теперь по существу  очередной  темы на сегодня.
Приступим…
Хотя и толком не определился с темой…
Что то неопределенное у меня, в голове, и туманное и даже неизвестное…
Наверное, включилось подсознание в работу… Вероятно это так и есть…
Я так предполагаю…
Потому как. Я  не знаю о чем писать, а уже есть желание нажимать на кнопки…
Странное ощущение товарищи…
Почему это так? Да потому, что на экране телевизора вижу вновь товарища Соловьева… Товарища Соловьева и его дружную команду…
Почему дружную? Да потому как они уже сдружились там, намертво, железно, подружились…
Как бы они одно целое… Как  бы они одна семья…
И вот смотрю на них… И душа радуется… Вот они!  Вот наша гордость! Вот наша гвардия!
Они сражаются за наши души! Они  стоят на линии огня, на передовой! Здесь проходит  невидимый фронт!   Здесь сражаются люди, за то чтобы правда побеждала ложь…
Именно так  я оцениваю  работу этой телепередачи под номером 24…
И товарищ  Соловьев – их красный командир,  он  с шашкой в руке, он  на коне мчится во весь опор в  атаку на супостатов и врагов революции…
Он   с криком ура!  На белом коне впереди всех!
И его команда дружной стремительной атакой,  лавиной, скачет  на врага!
И шашки острыми клинками подняты вверх…
И ничто не может  остановить их  атаку…
  Так что,  если  товарищ  Соловьев на экране – то  это означает: все будет хорошо…
Все будет замечательно…
Еще раз всех с  праздником 23 –го февраля…

 Иркутск..
23.02.2024 год…


Рецензии
Спасибо, Николай, за поздравление.
Вас также с праздником! Если есть Отечество, стало быть есть и защитники! И никак иначе!
С уважением,

Рябцев Валерий   24.02.2024 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку. Удачи вам. Настроения .
Забегу на огонёк. С теплом.:)

Николай Нефедьев   24.02.2024 22:03   Заявить о нарушении