Сказка о ножницах

Жила-была девушка, которая была удивительно любопытной и любознательной, любила экспериментировать. Однажды поехала на север, как всегда путешествие было долгим и дружным, но она, как всегда, видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Увидев, восхитительное северное сияние, она вспомнила детство, и любовь всё вырезать, достала ножницы и вырезала северное сияние, полярная ночь была ей благодарна, свет перестал мешать темноте. Приобрела способность вырезать северное сияние из ночного неба.
Она вставила кусочек вырезанного северного сияния в свой кулон.  С этого момента у нее появилась уникальная способность вставлять сияние в различные предметы и даже в людей. Она оживляла украшения, делая их светящимися, и вдыхала магию в каждое создание своей рукой. Однажды, она вставила сияние в знакомых людей, и они стали светиться, обретая силу и мощь, способность мыслить креативно и занялись творчеством. Совсем, как это сделал Аполлон, который прилетал на север в Гиперборею за северный ветер, брал северное сияние, вселял в девушек, они становились Музами.  Девушка вспомнила, что вырезание объекта и вставление его в другой фон, это один из методов развития креативности. Так что креативность была прежде искусства и творчества. Аполлон контролировал Муз, чтобы искусство не выходило из-под контроля.
Это только кажется сказкой, на самом деле люди, вырезали из солнечного ветра, часть частиц, теперь они называются электричеством и преобразили мир, наполнив предметы электричеством. Так, что метод креативности имеет вполне реальный прототип.


Рецензии