Сказка о методе Леонардо да Винчи

Жила-была девушка, которая была необычайно творческой и вдохновленной. Она увлекалась программированием и созданием графических образов на своем ноутбуке. Однажды, прочитав о методе Леонардо да Винчи, она решила попробовать что-то подобное.
Отправилась на север, для неё это было просто, потому что она знала волшебную фразу: «Вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствия».
Когда загоралось северное сияние, она устроилась уютно на снегу со своим ноутбуком. Она открыла программу для создания графики и начала зарисовывать на экране танцующие линии северного сияния. Каждый раз, когда она приближалась к чему-то особенному, ноутбук как будто сам находил схожесть с таинственными образами, появляющимися в её воображении. По мере того как она вглядывалась в монитор, ее разум становился ясным и спокойным, словно в состоянии медитации. И несмотря на то, что времени уходит много, для девушки это был волшебный процесс, который помогал ей отключиться от суеты и насладиться творчеством.
Постепенно образы на экране ноутбука становились все более интригующими и загадочными, словно приглашая девушку окунуться в мир фантазии и креативности. Как и Леонардо да Винчи, она поняла, что истинное творчество не ищет оправдания или объяснений, оно просто существует само по себе, вдохновляя и волнуя.
Так вот, девушка нашла свой собственный медитативный подход к творчеству, вдохновленный великим Леонардо.


Рецензии