Красная Змея и Самоубийство в чужом Монастыре

День будет прекрасным как всегда, даруя нам поровну и в меру - радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которая пришла – день будет полон негативных эмоций, агрессий, ссор немотивированных, обид, конфликтов по поводу и без повода. На этом фоне важнее всего сохранить то, что мы имеем и терпеливо ждать попутного ветра. Негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, поэтому старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Избавляйтесь от гордыни и самолюбования, не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями – особенно опасно брать кредиты и начинать судебные тяжбы. Но в Меню сегодня есть сюжеты, которые мы можем с удовольствием и разрабатывать и исполнять – приятными окажутся свидания, помолки, путешествия и встречи, а пользу принесут дела, которые мы станем планировать на будущее, ремонты и развод. Для тех, кто принимает всерьез философию кармы в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем – если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения, творческий азарт и появится решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит, блок снят и энергия потекла в правильном направлении открывая дорогу новым возможностям. В придачу к этим заморочкам хозяйкой на сегодня станет Красная Змея, характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести - в запасниках у нее полным-полно ума и юмора, которые позволят безжалостно ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Сегодня техника безопасности станет главнейшей темой дня - если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Главное, постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Когда приходит день конфликтов, то главное при этом не забывать, что все мы родились из звезд – пыль, которая тянется за нами глотать не надо, она удел всех тех, кому досталась зависть! Удачи всем нам на дороге дня - без яда день прожить и сделать заодно счастливыми всех тех, кого мы любим!


Рецензии