Простое и логически стройное Учение

На сегодня попугаев-атеистов, голословно повторяющих «Всё есть Бог», уже десятки. До этого они также голословно повторяли «Всё есть Сознание», абсолютно не понимая, что такое «Сознание» и как это понимать.

Роберт Адамс, атеист, ученик Раманы Махарши, попытался говорить о Сознании, например, здесь https://stsngs.wordpress.com/2017/07/12. Но у него получился анекдот.

В слове «Сознание», как и в слове «Абсолют» нет личности. Это безличностные понятия. А БОГ – это СверхМультиЛичность. Поэтому, Т0Лик, который был БОГом и исследовал Его подробно, никогда не скажет «ВСЁ есть Сознание или Абсолют». Утверждение «ВСЁ есть БОГ» в нашем Учении «Простая Адвайта» - абсолютное, однозначное и математически точное.

Если бы у этих дебилов, голословно повторяющих «Всё есть Бог», была бы хоть какая-то логика (Царь в голове) и умение рассуждать, то они бы смогли сами прийти к нашему, или похожему на наше, Учению, потому что оно логически вытекает из утверждения «ВСЁ есть БОГ» и абсолютной Веры в это утверждение.

Но, разве, у глупых попугаев есть хоть какая-то вера в то, о чём они трещат ? Если вы свято верите в то, что «ВСЁ есть БОГ» (Мантра 5), то отсюда логически следует, что…

1. На Всё Одна Единственная Воля БОГа, и нет никакой другой, «свободной» воли. Вера в «свободную волю» - это вера в Эгоизм, Личность, «я». Отсюда следует, что нет никаких «я» и никогда не было (Мантра 4). И глупо спрашивать «Кто я?», чем занимается 90% духовно-ищущих, поверивших Рамане Махарши.

2. Всё Творение БОГа изменяется, движется, растёт, развивается, разрушается,… только по Воле БОГа. Всё «делается» по Воле БОГа. Но, т.к. БОГ Создал Всю Вселенную (от Начала и до Конца) мгновенно (Это Т0Лик узнал, будучи БОГом), то правильнее говорить, что Всё Сделал БОГ (Мантра 6).

3. БОГ Создал Фильм (Мантра 3), а теперь Сам же Его и Смотрит. Время – это скорость просмотра Фильма. Просматривая Фильм, БОГ Сам проживает все жизни во всех «живых» существах, Персонажах Фильма, чтобы Постичь Своё Творение изнутри. Так Он развлекается и развивается, будучи Единственным СверхЖивым СверхСуществом в бесконечном Пространстве.

4. А т.к. БОГ – это НаиТончайшая Вибрация, заполняющая всё бесконечное Пространство с огромной плотностью, которую можно представить как СверхСуперКвантовый Компьютер, имеющий НаиВысший Разум, способный создавать сверхТонкие и сверхСложные Миры-Фильмы, то сам Фильм «мы своим куриным умом» можем назвать только Идеальным во всех отношениях, и никак иначе (Мантра 7).

Вот так, логически размышляя, можно прийти к Пониманию и Принятию Учения сознательно, с помощью здравого смысла, а не слепой веры. Но т.к. логике нигде не обучают, то и простого здравого смысла, здорового ума ни у кого нет. Есть только тупая вера в разрекламированных лжеУчителей-атеистов.

Эгоизм – это тяжелейшая психическая, душевная и духовная болезнь, поразившая 100% всего населения планеты. Это очень больной ум, который в детстве был здоровым. Переходите на Божественное МироВоззрение с помощью внушения всего пяти основных Утверждений и становитесь счастливыми, как в детстве, БОГоЛюдьми.

БОГ желает всем выздоровления от Эгоизма !


Рецензии