Ох, Леха, Леха

 Общественное движение "Бдительный сосед" (сокращенно "Бди-сс") докладает:

 "В ночь с шестнадцатого на семнадцатое февраля текущего года из одной квартиры нашего дружного панельного дома доносились подозрительные звуки.

 Приложив свои граненые стаканы к стенке, мы услышали запрещенную на территории нашего дома песню "Ох, Леха, Леха, мне без тебя так плохо"

 Проникнув законным путем в подозрительную квартиру, группа сохранения нравственности увидела безобразную картину.

 За круглым столом сидела шайка омерзительных, внешне трезвых личностей. Ни бутылок, ни кильки в томате, так характерных для остальных жителей нашего дома, на столе не было.Но в центре стояла горящая свеча.

 Потушив её, наши дружинники вывели всех членов шайки на улицу. Там они были посажены в "черный воронок" и отвезены на пункт выдачи повесток. Но перед этим нарушители нравственности были поставлены на колени в виде зигзага. После этой обязательной процедуры многие покаялись и сами попросились.

 Мы надеемся, что подобное преступление не останется без внимания вышестоящих органов. Надо решительно пресекать такие нарушения нравственности.

 В связи с напряженной обстановкой просим запретить на веки веков упомянутую песню, если эту поделку так можно назвать.

 Сравнять с землей могилу автора, некого Дружкова, тем более, что он был неправильной сексуальной ориентации. А совершившему над ним праведный суд Тимофею Астахину вручить высшую награду.

 Правда восторжествует! С нами Бог и граненый стакан!

 Общественное движение "Бди-сс"

 


Рецензии
Бдительность соседей высока,
Но вот моральный облик...
Как не пьют, не хулиганят?
Так это непорядок, всех под ручки!
(отличная ирония!

Спасибо за улыбку! Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   24.02.2024 15:39     Заявить о нарушении
Члены организации "Бди-сс" подобны помощнику управдома из "Бриллиантовой руки". Пьют тихо, ходят на "автопилоте"

Миру-мир, со светлой памятью Георгия Даниловича.

ЕС.

Евгений Садков   24.02.2024 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.