14 и 23 февраля в зашитой защите

Июль-август и декабрь-январь, срубили и убили стволом для отпевания душ. Ёлочка гори и только в мёртвом теле намёк на душу, а по земле значит ходят бездушные тела. 14 февраля сменили юлианский календарь на григорианский в 1918 году, как утверждён был наш алфавит, упор на букву «Ё» и Ленин лежит век в мавзолее, а памятник этой букве в Ульяновске, не удивительно ли всё то. 14 плюс 23, получим 37 лет и дуэль Пушкина, в логике не понятного развития, литературы или культуры?

Защита зашита и Лермонтов умирает на 27 году, 27я буква «Щ», класс в школе наверное от русской классики, литература была главным предметом, если понимать русский язык и математика немного повела в иное. Из-за любви была дуэль, война-женского рода и вой от луны, с чем началось колдовство, если понять колонизаторство в общем-школа дала кол знаниям, что перевели на деньги, удерживая власть. Буква "Ш" 26я и латынь говорит о 26 буквах, Пилат и блат 90х того столетия, если вы-мы-ты=Е руки науки, буква Е шестая-шесть-шест мягкого знака.

Солдат-проститутка, убить и любить за деньги, о чём вообще говорить, операции по изменению пола, омоложения и простые путешествия лучше войны, но они разве меняют людей в лучшую сторону? Я рожаю дочь в медовый спас перед объявленным концом света и голая вечеринка клуба «Мутабор» была 21.12.2023-2012=11 лет, а почему после 1991 года в школе стало 11 классов и 11я буква «Й»?

Чёрт в черте и то писал Гоголь «Вечера на хуторе близь Диканьки», утвердила букву «Ё» Екатерина Вторая, из-за неё и была вторая мировая, если понять ствол ёлки, превращённый в ствол ружья, чтобы отпеть души и дыши Даша, так как это имя намекает на Дашкову, придумавшую эту букву и она утверждается в фамилиях, чтоб новый год начать в апреле в знак прощённого воскресенья февраля.

Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню, вот на что намекал календарь майи, умер Шатунов и Чурикова из-за того, что два раза отмечают новый год, пора бы задуматься. Фасоль боба+РЬ=борьба закончится в четырьдесят, поняв в числе сорок птицу сороку. Фасоль-классная транскрипция слова в двух нотах, луна-земля, четыре-пять, поэтому четырьдесят, а четырдцать для фильтрования бешенства в волшебстве, для чего труп кладут на спину, не спи «на».

Ку-тура «ЛЬ», Л-13я буква и Ь-30й знак, сумма 43 и Николай Васильевич умирает на сорок третьем году того кода, написав вторую часть «Мёртвых душ» в феврале, совпадение или они заморожены? Убить или любить, лите-РА-тура. «Л» и те тура мягкого знака, сменившего твёрдый в 1918 году, Дарья-дар я душа-Даша.


Рецензии
Поток бессознательного

Даилда Летодиани   24.02.2024 09:06     Заявить о нарушении
Мы яблоко-облако, блок и лак на ногтях, убирает когти кошки, что начало колдовство начального волшебства, дав бешенство в теле-вот оно души стало дело. Мы можем смотреть на полнолуние, но не на солнце, л не слышно-сонце, начинает месяц, даты и да ты, что начали солдаты в войне, убрать чёрта из черты-НОЧЬ и понятны очи.

Даша Новая   24.02.2024 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.