Неизвестный канал

Вот, нащупал такой канал по телевидению. Весь напичкан патриотизмом. Выступает с одной стороны экрана, скорей всего, владелец бизнеса, с другой стороны экрана представитель канала телевидения. Оба тянут резину, изображая деловой разговор.

О чём говорят, в голову мне не лезет. Дело серьёзное. Скоро Россия сделает прорыв.
Наверно, во всём. Как обещала Ванга! Нам Владимир ещё покажет! Вся страна поверила Ванге. Вся!
Простоял Владимир, благодаря Ванге, все шесть лет. Вот, скоро Выборы. А Ванги-то нет!
Может быть, о другом Владимире заикалась Ванга? Тем более, что сегодня в Выборах участвует не Владимир Владимирович, а Владимир Васильевич?

Я даже уверен, что с двойниками игра была задумана не случайно?

Если Алексей Навальный был убит, то напрашивается подозрение, что Владимира Владимировича и в жизни не существовало?

Однако Людмила Путина существует? Не захотела признать своим мужем подставу?

Если убит Навальный, Немцов, то почему не мог бы быть убит и тот самый Владимир, о котором заикалась Ванга? Выходит, с настоящим Путиным нас ждало счастье?

Однако нет! Путин сразу же стал жить под псевдонимом. Купил не только Вангу, но и всю Болгарию. Вот так, развенчалась картинка счастья. Путин настоящий! В нём ничего не изменилось. Просто Ванга стала больше не нужна. Она - пройденный этап.

Путин на сто процентов уверен, что будет избран на шесть лет снова.
Вбросы уже дали ему 3 миллиона голосов. Никто из соперников такое количество голосов не наберёт даже 17 марта!

Надо подозревать, что за время войны с Украиной все соперники будут уничтожены в этой братоубийственной войне.

Ведь, для чего-то задумана была война?

Февраль


Рецензии