Дольмены, Миф и реальность

 
От автора.
На самом деле (текст рассказа Дольмены), является (почти), точной копией текста который (50 лет назад), читали люди, живущие в указанных четырёх (параллельных) планетах Земля №№ 31, 32, 29, 28. Именно тогда ИБЛ, наделяли живущих в них людей - Телепатией. Мне тот текст, продиктовали с некоторыми изменениями, касающихся названий мест нахождения Вселенной № 30, планета Земля №30. С тех пор в тех измерениях, люди в Телепатических знаниях, продвинулись очень далеко. По этому, я сейчас (здесь) не очень подробно пишу о Законах мироздания. Многие из Вас узнают о них, от людей живущих ТАМ. А совсем не из текстов книг (они давно их забросили), как и всякую электронику, которой мы сейчас восхищаемся и пользуемся.
Вы, будете свободно переходить в их МИРЫ, без всяких документов и разрешений. Наберётесь разнообразных - знаний из Мыслеформ, забивая ими свою бездонную память - Подсознания, мгновенно и в любых количествах. 
Куда до них печатным текстам, или видео из Айфона. Вы поймёте, что книги и электроника это был наш - КАМЕННЫЙ ВЕК!
Не бойтесь им показаться - "отсталым" и "тёмным". Тамошние Телепаты переживают за нас, людей так надолго зависших во тьме - всеобщего обмана и лжи. У Вас не будет никаких проблем с общением и добрым отношением к НАМ.
Вы забудете о деньгах, нужде и долгах. Там их нет вовсе, всё даром и бескорыстно. Поправят здоровье, остановят старение тел. Детям помогут с проблемами которые небыли решены дома.
Это маленький привет нам всем, из СВЕТЛОГО, скорого будущего!


Рецензии