Разговор с заголовками 402

Разговор с заголовками 402
22.02.2024 четверг

1. Лента.Ру 2024-02-21 19:37 Никита Абрамов. В Ленинградской области председатель родительского комитета собрала с матерей учеников полмиллиона рублей и пропала. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке». Инцидент произошел в одной из школ Мурино. По словам родителей, женщина собирала деньги на протяжении четырех месяцев под различными предлогами.  * Вот и верь после этого людям.
2. Лента.Ру 2024-02-21 19:39 Илона Палей. В Пермской области местная жительница вышла замуж и сменила фамилию, чтобы избежать оплаты 71 штрафа за нарушение правил дорожного движения. По данным ведомства, женщина не хотела платить накопившиеся штрафы и избегала встречи с приставами, которые приходили к ней домой. * Весёлая новость.
3. NEWS.ru «Газпром» отчитался о прокачке газа через Украину. * Наша власть делает, что хочет. И не стесняется  об этом сообщать – «пипл хавает».
4. РИА Новости. Новые санкции против России будут разрушительными, заявила Нуланд. * Пора придумать другое название – разрушительные уже были.
5. РИА Новости. Захарова отреагировала на решение Риги переименовать улицы. * Она со своего кресла когда-нибудь встаёт не к трибуне?
6. МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Правительство России разрешило использовать для личной защиты сотрудников прокуратуры и следственного комитета две модели автомата Калашникова, соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации. * Власть побаивается своего народа или преступность резко возросла.
7. Бундестаг одобрил резолюцию о поставке дальнобойного оружия Украине. Газета.Ru 22 февраля, 21:47.  * Война не собирается останавливаться.
8. Российские военные освободили село Победа на донецком направлении. Российская Газета 22 февраля, 13:39. * Молодцы ребята, но с другой стороны с такой скоростью война будет двадцатилетней.
9. Лента.Ру Разработан способ заблокировать передачу ВИЧ при сексе. * О голубых заботятся.
10. Четверг, 22 февраля. «Крым 24». Жители Бахчисарая пожаловалась властям Крыма на низкое качество воды в городе. Люди выразили недовольство по поводу работы управляющих компаний и указали на необходимость строительства ФАПа в селе Отрадное. Об этом в своём telegram-канале сообщил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. * А так и не скажешь, пил и не замечал.
11. Лента.Ру. В России захотели ввести наказание за нарушение контрсанкционных указов Путина. * Почему бы нашему грозному пРезиденту сначала не наказать тех, кто не выполнил его майские указы, не выполнил федеральные программы. Иначе как-то нечестно получается.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии