Доллар США был вчера, я про него забыл

Автор и вся либеральная верхушка  не в состоянии вести национальную, независимую экономическую политику в РФ от Запада и доллара США, война ими затягивается. Доллару не угрожает импичмент, по простой причине того, что  власть сионистов во главе с В.Путиным в РФ ментально, является ведомой. Национальной особенностью нашего правящего класса является страх за свою карьеру. Брать на себя ответственность, рисковать, не в их практике. Следовать в пристяжных за кем то, а не быть локомотивом это является их национальной чертой. Особенность СССР от всего мира его не завершенность, разработки, открытия наши, а производят почему то на Западе.
  Сколько прошло лет, чтобы Президент отважился на противостояние с Западом на Украине? По его же признанию, «мы могли начать раньше». Когда обстоятельства прижали к стенке, поборол страх,  началась операция СВО и сразу же в зад пятки. Подошли к Киеву, отошли, сдали в зад. Сам Рома Обрамович участвовал с Мединским в переговорах, тормазнули, развернули войска, сдали позиции.
 Так и в экономике обстоят дела.  Государство и деньги являются равными посредниками в процессе производства и распределении материальных благ, и имеют равные возможности в достижении поставленных целей. То и то лишь средство. Когда государственные мужи говорят, что доллар им не по зубам, то такому государству не существовать, оно слабо, зависимо от врага и работает на врага, что мы и наблюдаем на практике. Товар, товар плюс все включено является формулой расчетов, не нами она придумана, западом. Марксизм в действии.
Практика доказала, что деньги отмирают, посредники уходят, возможно когда то и государство отомрет, но пока это наш союзник в междуусобице с западом. Наше государство свалит доллар, пример имеется.
Оказывается в Индии народ смог объединиться в борьбе с англичанами и не покупал товары захватчиков англичан, а у нас такого в принципе не может быть, шутников много. В Индии был лидер Махатма Ганди было желание индийцев Противопоставить волю народа колонизаторам и они победили.
Когда государство поставит своей целью организовать свой народ на подвиг, только тогда доллар рухнет. Это и есть экономика перемен, а остальное лукавство от сионистов.
Нам не нужно покупать товары купленные за доллары, это должно стать национальной идеей, а не пошлая шутка В.Соловьева "поддержим национального производителя".
Русь жива, пока есть с кем бороться на экономическом поле. Когда появятся полки с  надписями "колониальные товары", а государство начнет воспитывать гордость у наших граждан. Патриотизм как борьба с долларом на потребительском поле. Замена в мозгах это и будет нашей победой.


Рецензии