Сказка о внешней и внутренней красоте

Жила-была девушка, получившая удивительный опыт общения с северным сиянием, душа наполнилась удивительным светом.  Однажды, она сама надела очки виртуальной реальности на свои глаза и вдруг ощутила поток удивительной энергии. Северное сияние в виртуальных очках было, как настоящее, совсем немного фантазии, и она снова оказывалась на севере, под очаровательным северным сиянием.
Увлекаясь искусственным интеллектом, она генерировала картинку богини красоты и любви Афродиты  с очками виртуальной реальности на глазах богини. Виртуальные очки демонстрировали северное сияние, создавая у богини красоты не только внешнюю красоты, но и внутреннюю красоту.
Римляне захватили Древнюю Грецию, взяли в пелен богов и богинь, переименовали их Зевс стал Юпитером, Афродита стала Венерой. Но они не изменили богов в принципе, только имена. Очки виртуальной реальности, показывающие северное сияние, ставит богов и богинь на свои места, под северное сияние, потому что солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, эту космическую любовь и должны защищать боги и богини.
Северное сияние, которое отражалось в очках виртуальной реальности, наполнило душу девушки светом и гармонией. Она поняла, что любовь и красота вечны и незыблемы, и что боги и богини всегда будут защищать эту красоту. Боги и богини объекты образец для подражания, богиня в виртуальных очках, заставляет копировать, смотреть на виртуальное северное сияние. Душа, частичка солнечного ветра – потока заряженных частиц, но монитор очков виртуальной реальности так же заряженный частички, вызывают свечение, как солнечный ветер вызывает северное сияние. Так что связь гораздо глубже, чем кажется. Виртуальные очки с видео северного сияния, может зарядить душу светом.
Так девушка поняла, что красота находится как во внешнем, так и во внутреннем мире человека, и что каждый из нас может найти свой путь к свету и гармонии, если только откроет для себя двери к истинному пониманию красоты и любви.


Рецензии