Тайна вавилонской блудницы

Дорогие друзья! Рассмотрим 17 главу Откровения. Там идёт речь о вавилонской блуднице. В Библии сказано: «... с нею (с вавилонской блудницей) блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.» (Откровение 17:2)
 
Что это значит?.. А то, что люди отвергли Бога. Некоторые – навсегда, некоторым удалось найти дорогу обратно. Мама была на Земле и сделала СПАСЕНИЕ возможным, благословила тех, кто от Неё не отрёкся. Но… Всё ещё есть те, кто отверг Бога навсегда. Это и есть вавилонская блудница.

Мировое правительство, хулители Духа Святого – это вавилонская блудница, а говоря простым языком – зверь.

Как распознать зверя?.. Бывает не просто, ведь они могуть посещать Православную церковь, молиться и креститься, считать себя порядочными, успешными, чуть ли не богами, но… «По плодам их узнаете их.» (Матфей 7:16)

Если посмотреть на Вавилон сегодня – это развалины. Вот это и произойдёт с  «великою блудницею, сидящею на водах многих…» (Откровение 17:1), с женой, которая , «облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее…» (Откровение 17:4)

Его (зверя) нужно лишить силы. Аминь
А Христос убьет зверя, когда придёт этой весной. Об этом написано в Библии. "И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего." (Фессалоникийцам 2:8). Ей, гряди, Господи Иисусе! Аминь


Иллюстрация: 1. Картина Дмитрия Кузнецова "Вавилонская блудница",
                2. Развалины Вавилона сегодня

 


Рецензии