Законное место в ООН

  Вчера ГОСТЬ-ПОТЬ-ТИН КУЛЕБА на заседании СОБЕЗА ООН по УКРАИНЕ, буквально повизгивал о том что; - Всем империалистам надо срочно объединится против РФ ТУТИНА,,, потому что видите ли вся нынешняя проблема обострения ситуации в мире,,, произошла из за того,  что представитель РФ-НЕБЕНЬЗЯ залез на место Советского Союза, которого якобы нет,,, незаконно,,,,, 
 
  От части так точно,,, РФ сегодня незаконно занимает в ООН место Советского Союза, являющегося де юре и по сей день Главным Учредителем этой Международной Организации.
  Основательницей Советского Союза  де юре и де факто является Советская Россия,,  чья роль в  Потсдамских документах 1945 года,, закрепивших итоги Второй Мировой Войны,, представлена  Освободительницей от фашизма третьей части земли.
 
  Эти неоспоримые факты стали основанием для Советской России  стать Главным учредителем ООН и закрепить за собой почётное место Главного Действующего Участника Совета Безопасности.
 
  Советская Россия  представляющая весь Советский Союз в ООН как Социалистическую Страну,, имеет представительские документы своего Действующего Основного Закона от 1936 года,,  по которому Украина и все остальные республики,, являются неотъемлемой частью Советской России без права выхода из её состава.
 
  Украинскую ССР и Белорусскую ССР Советская Россия ввела в состав Генеральной Ассамблеи (как декларативного органа) для того чтобы иметь дополнительные голоса при обсуждении вопросов о сохранения незыблемости итогов Второй Мировой Войны,, являющихся основанием для сохранения мира на Земле.
 
  По этому необходимо срочно созвать общее экстренное заседание из представителей Совета Безопасности и постоянных участников Генеральной Ассамблеи для выявления тех, кто незаконно ввёл в состав членов ООН, такие незаконные на Советской Земле буржуазные образования как РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ и так называемая независимая от Страны Советов Украина; - И провести расследование о некомпетентности и злому умыслу тех членов ООН, игнорирующих основополагающие тексты Устава ООН,,, для того чтобы  привлечь к уголовной ответственности всех тех, кто развязал против Сталинской Страны Советов вторую мировую и холодную войну  и распустил несоответствующие Уставу ООН слухи о том что якобы Сталинского Советского Союза нет.
 
  По фактам выявления  международной преступной деятельности; - Задать представителям таких незаконных образований  как РФ и НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА под странными фамилиями НЕБЕНЬЗЯ и КУЛЕБА прямой Вопрос: - Какого Хрена,,, ВЫ мутанты рода людского,,, влезли на площадки ООН,,, созданной по инициативе Советского Человека Товарища Сталина,, с целью сохранения мира на земле,,  и беспредельно на пару вместе,,, вместе со своими иностранными кукловодами,,, сотворившими ВАС для своей ВЫ-ГАДЫ,,, вредите Моей Родной Стране Советов и всей Прогрессивной Общественности Планеты Земля???


Рецензии