Сказка о дистанцировании от проблем

Жила-была девушка, которая мечтала изменить мир. Она видела, как все больше и больше людей стремятся к наживе и наживе, забывая о красоте вокруг, о любви и связи между всеми сущностями мира. Она верила, что в каждом человеке живет искра, способная разжечь космическую любовь.
Однажды, блуждая по лесу, она услышала голос природы, шепчущий о силе любви солнца и земли. Она почувствовала, что ей предстоит задача - привнести эту любовь и гармонию в сердца людей. Решив не откладывать свою миссию, она отправилась в путь на север, посмотреть, если удастся сказочное северное сияние. Северное сияние превзошло все её ожидания, оно наполнило её душу и сердце светом и космической любовью.  Любовь солнца и земли, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Девушка решила переделать лир, чтобы в основе была бы космическая любовь, как у солнца и земли.
Она путешествовала, встречая различных людей, пыталась открыть им глаза на красоту мира, на взаимосвязь всех живых существ, на бесконечную силу любви. Но не все были готовы принять ее учение. Многие смеялись над ней, говорили, что мир устроен так, как есть, и ничего не изменить.
Девушка не опускала рук. Она верила в силу своего внутреннего света, который мог проникнуть в сердца людей. Сияние напоминало о вечной связи между небом и землей, о том, что все в этом мире взаимосвязано и зависит друг от друга.
Она обратилась к одному из методов креативности «дистанцироваться от проблем». Нужно представить, что перед вами чужая проблема. Девушка вдруг поняла, что это чужая проблема, государства, у которого есть самое большое северное сияние. Эта дистанция позволила творить и проявлять креативность играючи танцуя, как девушки - олицетворение северного сияния. Если не сделали любовь центром, значит, время не пришло, искусственный интеллект ещё не побеждает, не загоняет людей в резервации.
Таким образом, девушка со светлым сердцем и яркой мечтой, стала олицетворением северного сияния - космической любви, объединяющей всех жителей мира. Ее учение распространилось далеко за пределы границ, превращая мир в место, где царит гармония и понимание.


Рецензии
Красивый образ! Спасибо, Игорь!

Леда Шаталова   24.02.2024 20:50     Заявить о нарушении