Размышлизмы. Кучка сто двенадцатая

ПРЕДИСЛОВИЕ К КУЧКЕ СТО ДВЕНАДЦАТОЙ

Получил от Департамента статистики Эстонской республики за участие в опросе подарок. Большой. Открытку.

Они не поняли, что сдали стратегическую информацию.
Передаю данные по Эстонии с открытки как гордой, поэтому очень маленькой страны (в человеках и пунктуации оригинала):

Взрослый и ребенок (дети)  18 800;
Бездетная пара не младше 65 лет 42 800;
Пара с двумя детьми 42 600;
Одинокий человек 65 лет и старше 122 200;
Пара с тремя и более детьми 16 800;
Одинокий человек младше 65 лет 16 300;
Пара с одним ребенком 42 500.

Охренеть от структуры и количества народа в "Великой Эстонии"!


КУЧКА СТО ДВЕНАДЦАТАЯ

Трусики «Неделька» для девушек «Портреты друзей Пушкина». Фильм «Бакенбарды». Единственная, на мой субъективный взгляд, талантливая картина режиссера Мамина.
"Я так думаю!" ("Мимино" Фрунзик Мкртычан)
Суровый мужской вариант — подарок от дамы, три пары носков в комплекте: серый - коричневый - черный на ту же самую недельку.
(Размышление над подарком 23 февраля Дня (полу)защитника Отечества)

Отказался от жизни — часто долго не получается.

«Жалость унижает человека», что-то из Горького-Пешкова. Даже помню пьесу «На дне» из школьной программы.
Жалость не унижает, если деятельная.
Пучек ассоциаций заработал - фамилия Пешков, по немецки Бауэр (пешка, крестьянин, фермер). Базовая фамилия Ротшильдов - "Красный щит" потом.

Так любила кашу по утрам, что жевала бутерброд. (Об одной хорошей знакомой)

Покупаю лотерейный билет, чтобы лишний раз разочароваться.


Рецензии
Существует неизвестная большинству людей к сожалению Защитница наша - Царица Госпожа Богиня Дева Мать.

Мы Её дети.
А пока мы хуже пешек для главной Супративницы Пречистой Девы Матери - лунной Ведьмы -Шлюхи Вселенской Лилу, Лилит...

Рошильды и Рокфеллеры и те - кто считает что имеет право на уничтожение нас - землян, гуманодами будут также уничтожены ( своими "богами").

Нужно проснуться и сделать выбор умный, сердца,а не рационализма.

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   28.02.2024 09:15     Заявить о нарушении