Как морская волна

Разбивается о скалы на миллионы капелек брызг.
Так ныне на переходе в новое измерение.
Как же все потом собирается в новое целое.

Квантовое преображение, исцеление всей живой Природы, всей живой При-родой.
Что видимой, что невидимой, что в Земле, что под Землей, что над Землей.
Что в воде, что под водой, что над водой.
Что в воздухе, что над воздухом.

А здесь и то, и о том, что " восстанут из мертвых", кладбища оживут.
Здесь для меня ответы, что явлены, как духовные уроки, их много и разные.
На возрождение, перевоплощение, как творческий обмен всей живой Природой, а не как только в образе человека и только его умственной человеческой деятельности.

Но вот вопрос, и земной и не земной.
ЛЮБОВЬ, и земная обусловленная, и не земная необусловленная.
Какой же, или религией, или как будет скрепляться супружеский союз и как необусловленного правителя, и как простого обусловленного человеческого общества.
Какое преображение отношений заложено в этом действии на переходе.
Мечта..Любовь..в какие частицы разобьется и в какое целое соберется потом.
Какой любовью?, как прежде?!, или увы..

В какие взаимо отношения любви и с чего начинаются подобные сем.супр. отношения в новых мирах, как следующий цикл воплощений и проживаний.

ЛЮБОВЬ.
Сексуальные отношения, культура, божественная магия.
Тогда секс, как измененное состояние, в коем происходит перезагрузка, перезарядка, или энергетический кармический обмен, сжигание реализованной кармы и вхождение в новое обновленное состояние.
Подобное происходит и в медитации, подобное происходит и с певцами, музыкантами, и слушателями, что в кино, что читая книгу, что слушая музыку, что общаясь друг с другом, поэтому мы влюбляемся, в том гармоничном нам измененном состоянии, забывая о прозаичности реали, что приносит потом разочарования, разрыв отношений, нелюбовь, а вины то нет, вина-обоюдо острая иллюзия.
Поскольку здесь влюбленность, сексуальная притяженность на энергиях кармы, они очень сильны. Есть пути прежде по карме.
Судьба прежде ведет по Карме, по инвольтации, в Равновесии на разумное восхождение, высвобождение.
Измененное состояние, поднятие в разум, в состояние самадхи, что и есть квантовое состояние, как пробуждение жизненной силы, живой действующей в нас и за нас.
Поскольку здесь уже зрелые, осознанные отношения и путь уже по самой Судьбе с чисто осветленной кармой бытия, точно поменялись местами.
Здесь нет разочарования, здесь взаимо совершенствование, в любви, любовью, с любовью.
Здесь грамотный выход из обусловленных секс.отношений, как сначала, восхождение на вершину любви, и грамотное возвращение, как в начало, продолжением обновленной жизни--любви, и никак неким замиранием.
Это не позы, и т.д. Для этого так же есть Учителя.

В прошлое не возвращаемся, в прошлое не воплощаемся более, ни семьями, ни родами, вместе со своими началами, как отче-материнскими, как новой правительственной четой, новыми качествами, допустим, как королевской четой.
Здесь ответ на песенку...три желанья..
Качествами взаимо дополняющих начал, величием духовного опыта, и личного-пары, и Рода-Народа, и Страны.
Поскольку духовный опыт дополняющих начал нами не осознан.
И опрокинут в хаос непотребных осуждений, обсуждений.
Не есть нынешний обусловленный "опыт" одно-величия президентов, одно-правителей.
Как нет и одиночных переходов.

Как морская волна...
Так и разного рода целительство.
Матрица? целителя-мага, его духовный опыт, какой?, демонический?, божественный?.
Что накладывается, нагромаждается на матрицу П.П.Гаряева, на матрицу живой При-роды.
Для чего?! Какими регулирующими законами кармы. О чем забывать не следует.
Поскольку духовная истина матрицы П.Гаряева не раскрыта.
Механически, обусловленной наукой, да, что то разобрались.
Отсюда механическое, потребительское исцеление, обусловленная потребительская Наука.

Равно как и мужчина накладывает матрицу своей жены на матрицу любовницы, и наоборот.
Не думая об этом и не замечая это.
Равно как и женщина накладывает свою матрицу на мужчину-любовника, и наоборот.
В результате полная дисгармония, накопление разрушительных кармических энергий.

                ..............................


Рецензии