О предательстве

   Каждое предательство – это раскрытие истинного положения дел.
   В момент предательства маски сброшены, одежды тоже – и остаётся голая-голая правда и истина – вас обманули, вас использовали в своих целях. Вы – дурак!
   Понятно, что предатель – подлец и мерзавец. Понятно, что он надругался над тем, кто вкладывал в него часть своей души. Понятно, что предатель предал не только вас, но и Б-га.
   Человек не создан Творцом для предательства, как и для убийства себе подобных.
   Понятно, что вы испытываете такую душевную боль именно потому, что огромный кусок лучшей части вашей души предателем изничтожен.
   Понятно, что после того, как вас предали, вы не останетесь прежним. Прежний человек умрёт – и вы испытаете горечь утраты.
   Будут ли у вас силы, чтобы заново родиться – вы не знаете.
   Ситуация крайне тяжёлая.
   Ситуация крайне тяжёлая потому, что вы – не сами по себе – вы. Вы – это все, с кем вы связаны. Вы – это весь мир. Вы – это связь всего мира с Б-гом.
   Если из вас часть души вырвали – вас может охватить отчаяние. Под влиянием отчаяния связь с Б-гом может разрушиться.
   Если под влиянием отчаяния, вы отвернётесь от Б-га – то тоже станете предателем.
   А зачем вы тогда на свет родились?!
   Нам нельзя предавать Б-га!  Стыдно предавать Того, кто никогда нас не предаёт;  Того, кто в нас верит.
   Значит предаваться отчаянию – это не путь.
   Никому не верить, боясь предательства – тоже не путь – это добровольно превратиться в живой труп. Но и смириться с предательством, заниматься всепрощением – не выход – и да! – это тоже предательство.
   Понятно, что застраховаться от предательства невозможно, потому что предательство всегда связано с обманом и самообманом.
   Даже вся наша повседневная одежда – сплошной обман. Одежда на святом языке – " бегед " – от слова " бгида " – предательство. Одежда выдаёт суть своего хозяина.
   Женщина питается вниманием окружающих. Женщина втягивает энергию внимания, заинтересованности со страшной силой – мужчин затягивает в женщину, как в водоворот.
   Правильно подобранная одежда выпячивает то, что надо выпятить и привлечь к этому внимание и скрывает то, что надо скрыть –не показывать, не привлекать внимание.
   Одежда скрывает противоречие между душой и телом.
   По одежде женщины всегда можно определить, что она скрывает и что хочет показать; можно определить, кто она такая: что она думает о себе и о окружающих.
   Как женщине не быть энергетической воронкой, если она по своей природе является ею?
   Если женщина всё, что имеет, ставит на службу Б-гу, то она всю грубую энергию , поступающую к ней, перерабатывает в абсолютно чистый свет любви, сострадания и созидания.
   Если такая женщина и соблазняет кого-то, то этот кто-то –  её муж, от которого она рожает детей. Как говорится – на здоровье!
   Такая женщина излучает красоту скромности в старинном понимании этого слова.
   Не уверен, что в современном понимании скромность как предмет существует. Не уверен, что в наше время можно наблюдать красоту скромности в массовом масштабе.
   Я, лично, даже горжусь, что мне посчастливилось видеть скромных женщин. Это необыкновенно красивое излучение.
   Если женщина не служит Б-гу – значит она служит себе, своей похоти и является предательницей автоматически, потому что использует мужчину для достижения своих целей.
   То же самое можно сказать и о мужчине.
   Крепкая семья – это семья во имя служения Б-га, а не для удовлетворения похоти.
   Использование друг друга приводит к полнейшему истощению чувств и дальнейшему распаду. 
   Если ты собираешься использовать женщину в своих целях, эксплуатировать её красоту для удовлетворения чувства собственной важности – значит, ты предатель.
   Если ты видишь в женщине идеального партнёра для создания семьи, для служения Б-гу – форма её ног и размер груди не будет для тебя основополагающим фактором.
   Если бы внешняя красота была бы основополагающим фактором, то люди бы в старости переставали бы любить друг друга.
   Внешне красивая женщина обращает на себя внимание, притягивает к себе, но какая бы страсть и желание не охватило бы мужчину, он всегда может понять, собирается ли эта женщина с ним создать семью, желает ли от него родить ребёнка.
   Если не собирается, то не глупо ли со стороны мужчины потом себе на голове  волосы рвать и кусать себе локти, обвиняя партнёршу в предательстве?
   Почему надо делать трагедию из-за того, что мужчина и женщина использовали друг друга по полной программе, но при этом никто никого до конца не обдурил?
   Когда человек охвачен бесами гордыни и тщеславия – это трагедия. Это трагедия предательства самого себя и своей связи с Б-гом.
   Когда человек охвачен бесами, он перестаёт быть самим собой – отдаёт своё тело бесам и проживает не свою жизнь.
   Почему столько людей мечтают переспать не с тем, кто тебя по-настоящему понимает и с кем ты можешь найти общий язык и разделить интересы, а с какими-то всемирными знаменитостями, глянцевыми красотками и миллиардерами?
   Почему столько людей мечтают не любить, а обладать? – А это не люди мечтают, это их бесы мечтают.  Миллиардер женится на популярной модели и трахает завистью всем мозги.
   То, что миллиардер – предатель – это понятно. Но, если вы ему завидуете, то кто такой вы? Какую жизнь вы собираетесь прожить: свою жизнь, его жизнь, или бесовскую?
   Обладание сногсшибательными красотками означает обладание деньгами и властью.
   Обладание баснословными деньгами и властью означает возможность безнаказанно насиловать, эксплуатировать и порабощать дух окружающих.
   Предаём ли мы Б-га, предаём ли мы свою душу, когда завидуем и ненавидим, вместо того, чтобы любить?
   


Рецензии
Значит предаваться отчаянию – это не путь.
==========================================
Как-то зазвучало "Значит предаваться отчаянию – это предательство."

Обнимаю.

Ваня Сталкер   25.02.2024 20:49     Заявить о нарушении