У попа была собака...

- Дорогая, я приеду утром к тебе?
- Приезжай.
- Или лучше в обед?
- Давай в обед.
- Или лучше с утра?
- С утра и в обед.
- Или лучше, все-таки, завтра?
- Лучше в следующем воплощении.

Все мило и спокойно. Пауза для раздумья.

- Ааа, тогда в обед точно!
- Ок.

Теперь вынос мозга со стороны женщины. Зеркальное отражение мужчины, который приезжает в обед. Женщина добавляет эмоций, мужчина выдержан.

- Погоди, не раздевайся, дорогой! Ты мне вынес мозг с утра своими вопросами! Приеду - не приеду! Мне же к врачу сегодня! Отвези и езжай на работу.
- Обратно ты когда?
- Не знаю, как очередь.
- У тебя же номерок.
- Там бывает так, что сама очередь устанавливает правила.
- В 15.00 будешь дома?
- Да!
- Тогда в 15.00?
- Погоди! Мне же еще пешком из поликлиники идти. Давай, в 16.00?
- Я же не могу в 16.00.
- Тогда давай завтра!
- А в какое время?

"У попа была собака, он её любил.
 Она съела кусок мяса, он её убил.
 В землю закопал, надпись написал :
 У попа была собака..."

***

Женщина недавно рассталась точно с таким же "шуруповёртом для мозгов", только виртуальным и на расстоянии. Закончила длительный платонический роман третьего июня, когда мужчина позвонил. Он узнал, что женщина сейчас находится всего в 55 километрах от него. Да, он в домике покойной мамы, которая умерла в прошлом году. Высаживает розы возле дома.

- Ты могла бы приехать ко мне на велосипеде. Что для тебя, спортсменки, эти километры?
- А ты не можешь на своей крутой машине?
- Нет, дорога на двух отрезках ремонтируется. Мне на машине там не проехать. А на велосипеде запросто.

Женщина, во время лёгкой болтовни, просматривает в смартфоне карту участков дороги. Да, работы ведутся, не выдумывает. Но существует всегда объезд для такой, популярной у водителей, трассы. Он просто не хочет напрягаться за рулём. Женщина принципиально не желает давить педали велосипеда ради него по жаре. Она знает, что ему хочется хоть раз с ней переспать, чтобы расстаться победителем, поэтому женщина не сдаётся.

- У меня другие планы на сегодня. Извини, но "сено к лошади не ходит". Помнишь, в детстве такую присказку?

Женщина смеётся. Мужчина - тоже, но смех его не такой весёлый, как у женщины. Она опять отказала. Они прощаются. Снова  - навсегда. Но он мечтает своего добиться.

***
 
Ровно месяц спустя, женщина подумала, что можно было бы один раз на прощание и переспать с тем, с кем столько лет обменивались энергией, встречаясь иногда в общественных местах, нравились друг другу своим безумным притяжением. Жаль, что он оказался женатым.

И тут появляется его клон!!!

Новое знакомство начиналось с той же точностью, как и предыдущее. Один общий и знакомый сценарий. Там она распахнула душу без розовых очков, внутренним зрением разглядев, кто перед ней. Теперь она надела бронежилет, зная, даже в солнцезащитных очках - кто снова перед ней. Одни и те грабли. Что сделано было не так? В треугольник не вошла. В близкие отношения не вступила. Не прекратила общение раз и навсегда, когда запоздало узнала о другой? Кто из них в этой истории был кукловодом - он или она?
Они жили своими параллельными жизнями, которые никогда не пересекутся надолго.

А здесь страстный интим без обязательств устраивал обоих. Тем более, что мужчина был на десять лет моложе женщины, но считал её моложе себя. Она не собиралась раскрывать свои карты. Он ничего о ней не знал, наткнулся на фото женщины в соцсетях. Она смеялась на фото. Ни фамилии, ни возраста.

Женщина знала, что будет дальше по заезженному сценарию харизматичных мужчин из знакомой категории Казановы. Картинки с поцелуйками, букетами, кофе. Всё бесплатно для обоих. Никто никому ничего не должен. Просто решила подредактировать в своём поведении некоторые оплошности, совершённые с бывшим знакомым. Это мужчины из категории: ни друг, ни враг, а так. На них нельзя положиться и в горы таких не берут. Спасибо тебе, Владимир Высоцкий! Но интим на первых порах обещает быть страстным. Бабочки в животе запорхали.

Новый знакомый представился, как порядочный честный человек. В бизнесе с партнером. Руководящая должность. Увлекался много лет моторалли. Имеет кубки. Прислал подтверждающее фото медалей и кубков, плакат с его именем и персональным изображением на гоночном мотике. Сейчас редко участвует в ралли. Фото организации. Разведён. Имеет сына-подростка, который учится в другом населённом пункте, приезжает на выходные, свой дом в два этажа в городской черте, фото породистой собачки. Рад, что их разделяет всего пара километров.

Женщину заслуги мужчины не интересуют. Свободен временно и ладно. Мужчина ей нужен на 90 летних дней, пока не появится желание узнавать друг друга, пока не появится привыкание и родство тел. Оно не к чему.  Она знает, что половина из рассказанного мужчиной будет иметь другой подтекст. Просто мужчина потом расскажет правду, когда попробует её приручить и подсадить на свою харизму. Такую же, как у неё.

Предупредила в начале знакомства сразу: никаких бла-бла-бла о прошлом и настоящем, никаких проблем - для неё и завтраков - для него. Ночлег отменяется. Секс и сразу пендель для ускорения. Шутка. Со своей стороны - никаких сцен и разборок. От него безопасный интим 3-4 раза в неделю, о безопасности заботится он. Деловой договор.

Мужчина удивился и обрадовался, что такие нереальные женщины существуют. Мечта, которую он встретил. Он любит целоваться. Она тоже любит целоваться?! Секс тоже любит?! Оба. Как мило! У него не было близких отношений 3-4 месяца. У неё больше -  3-4 года. Она для него почти девственница. Он вслух мечтает её соблазнить. Она не возражает, если хорошо проявит себя. Короткие встречи по её правилам. Согласен!

Он приехал на машине к указанному месту заранее. Она подошла точно по времени. Белая льняная юбка не прикрывала колени, белая футболка облегала небольшую грудь, белая прогулочная обувь на загорелых ногах. Она оказалась в жизни ещё соблазнительнее, чем на фото.

У мужчины  красивые волнистые волосы цвета спелой пшеницы, легкая седина отражалась под солнцем. Спортивная синяя футболка, бриджи, немного заметный животик, большие серые глаза. Бесстыжие. Глаза, которыми он сразу её раздел.

Они поехали на его машине к заливу. Там ему удалось только поцеловать женщину, которая искренне вела себя, как девочка, что ещё больше заводило мужчину. От секса в машине женщина категорически отказалась. Встречаемся же по моим правилам? Ты забыл? Да-да, как скажешь! Она назвала свой номер телефона и код домофона. Завтра в обед.

***

Спустя неделю мужчина впервые пропал. Женщина жила спокойно и мужчину не искала. Она знала, что он долго в засаде не продержится. У неё бронежилет. Убить или ранить душу не сможет. Мужчина периодами появлялся так же неожиданно, как и пропадал. Забрасывал картинками, проверяя почву. Почва казалась благодатной.   

Женщина отвечала шутливо, ни о чём не спрашивала, ничего не рассказывала о себе. Ни упрёков, ни претензий. Мужчину это удивляло, но не поведение мужчины - женщину. Она знала, что он сейчас начнёт её раскачивать на эмоции: визги и писки, страдания и сопли, выяснения отношений. Каких? Которых нет или тех, которых не будет?

***

Спустя тридцать дней женщина впервые попросила привезти ей большой арбуз. Самой далеко и тяжело нести, а мужчина - на машине. На улице зной. Окна занавешаны плотными шторами. Серебристое руло спасет от разневанного солнца.

- Конечно, дорогая. Без проблем. В обед к тебе поеду и заскочу.

Женщина сомневалась в ответственности мужчины даже в малом.

Перед обедом пришло от него сообщение:
- Ты меня ждешь, дорогая? Выехал с работы. Скоро буду с арбузом.

Женщина удивлённо приподняла бровь: мужчина выпадает из сценария? Не может этого быть!

Он вскоре позвонил в дверь. Сразу же накинулся со страстными и затяжными поцелуями в коридоре. Целуется, как всегда страстно, опытный соблазнитель. Ей нравится. Замечает, что арбуз не мешает им.

- Арбуз сам съел? - спокойно интересуется женщина у мужчины.
- Я так спешил тебя увидеть, что пролетел мимо рынка на полной скорости.
- Мне самой сейчас сходить за ним? - женщина улыбается.
- Нет, зачем?! Я к тебе летел. Я тебя хотел.
- Это мило. Но мне хочется арбуза.
- Я обязательно завезу тебе после работы сегодня же! И мы еще раз с тобой займёмся сексом?
- Почему же, нет? Займёмся и после работы.

Оба кажутся довольными друг другом. Но женщина знает, в чём скрыт подвох. Вряд ли, арбуз будет сегодня у неё дома, как и повторная встреча. Он не потянет. Давно не мальчик. Разорится на презервативах.

Мужчина, в отличие от женщины, верит в своё страстное обещание.

Время 18.00. Час назад мужчина закончил работу. Женщина задумчиво ест на кухне арбуз. Сладкий сок течёт между пальцев по рукам. Она купила четвертину арбуза. На рынке продают вкуснее, но хочется ещё. Пишет мужчине сообщение:

- Ни тебя, ни арбуза.
- Прости, дорогая, я забыл! Заехал в магазин за пивом и мясом для шашлыка, а про арбуз совершенно забыл.
- Ты можешь сейчас его привезти, - разрешает женщина.
- Сейчас я уже не могу после пива за руль садиться. Пойми, дорогая.
- Ок. Я поняла. До завтра, дорогой.

Мужчина доволен покладистым характером женщины и расслабляется дальше возле мангала на свежескошенной лужайке возле дома. Он только что скосил траву, по которой с визгом бегали с мячом чужие дети. На веранде молодая полнотелая блондинка в садовом кресле смеялась с подругами.

Женщина достаёт старый телефон с другим номером и ставит на зарядку. Звонит близким, чтобы пока звонили на этот старый номер. Ничего особенного, просто хочет немного отдохнуть от знакомых.

Заходит в соцсети с настольного компьютера на страничку мужчины. Пересчитывает его друзей женского пола и разного возраста - их 127 человек. Пишет мужчине пожелания спокойной ночи, ставит статус "невидимки". И теперь она исчезает на четыре дня.

Мужчина предсказуем, как прочитанная книга. Он пишет ей в соцсетях, он ищет её, он приезжает строго в обед, но по опущенному руло ничего не понять, домофон не отвечает, пробирается за соседкой в подъезд. На звонок в дверь никто не подходит. Он пробует набрать знакомый номер, прислушиваясь, что происходит за дверью. Звонка не слышно.
 
Тишина.

Женщина растворилась. Мужчина не может понять: они не ссорились, женщина мило простилась, эта странная и непонятная женщина, которая казалась такой милой и простой. Близилась гроза. Раскаты грома становились всё слышнее.

***

Спустя три дня мужчина с радостью прочитал в телефоне сообщение от женщины с обвинениями, он ей не звонил и не писал целых четыре дня! Она ждала его!

- Нет же, я приезжал! Я писал! Я звонил, но не мог дозвониться!!!
- Ах, да! Извини. От жары совершенно забыла: уронила телефон в таз с водой, когда мыла пол. Сегодня получила обратно из ремонта. Компьютер еще не работает из-за грозы.

Мужчина счастлив и несётся к дому женщины с огромным арбузом, шоколадом и кабачками со своего огорода.

- Миримся?! - целует мужчина женщину в прихожей. Он ощущает, что под тонким халатиком нет ничего.
- А разве мы ссорились? - удивляется женщина.- Арбуз и ты на месте.

И женщина снова кажется мужчине идеальной. Она, явно, любит его!!!! Он необходим ей!

Пару недель подряд мужчина возит арбузы, кабачки и шоколад. Потом успокаивается.

***

Впервые женщина предлагает мужчине кофе, когда проходит много летних дней. Она смотрит на его волнистые волосы, беззаботное лицо, как он пьёт кофе. Они впервые сидят за столом, как пара, и общаются. Женщина нарушила сама свой договор.

Мужчина пытается женщине рассказать о деревянном крыльце, которое сам починил, ищет фото в телефоне.

- Ты хочешь, чтобы я тебя похвалила?
- Ну да, - удивляется мужчина вопросу.
- Ты сделал крыльцо в моей квартире?
- Нет, - запнувшись, отвечает мужчина, сбитый с толку.
- Тебя похвалили те, кто ходят по этому крыльцу?

Мужчина задумался и промолчал, опустив взгляд в кружку с кофе.

- Молодец, - услышал он похвалу от женщины, которая его почему-то огорчила.- Ты женат или разведён, я не поняла?
- Разведён с первой женой давно. Но живу с матерью своего сына.
- Она жена?
- Нет!!! Она просто родила мне ребенка. Мы давно вместе не спим.
- Я свечку не держала.

Мужчина не понимает русскоязычных намёков и пьёт кофе молча.

- У тебя первый ребенок дочь.
- Да.
- Первая жена тебе изменила, когда был дальнобойщиком в рейсе.
- Да!
- Ты все оставил и ушёл. А эту ты с другом подвез на машине домой. И у вас был классный секс.
- Откуда тебе всё известно??? Ты, как экстрасенс!


Всё повторяется, всё повторяется. Одной энергии мужчины находят её среди толпы, ошибочно принимая за простую и понятную, которой, кажется, так легко управлять.

- Нам пора расстаться, - женщина спокойна, но резко меняет тему.
- Почему??? Я только стал привыкать к тебе, а ты хочешь меня бросить???
- Нет, не бросить. Просто расстаться.
- Я не хочу! У нас классный секс. Мне с тобой хорошо и просто. Она капризная, ей сложно угодить. Она даже есть не хочет готовить. Я после работы иду на летнюю кухню.
- Тогда переезжай ко мне,- провоцирует женщина, скрывая улыбку. Она зная ответ.
- А на что мы будем жить? Я же с ней в бизнесе! А бизнес на её имя. Она юридическое лицо и бухгалтер. Я в этом ничего не понимаю! Она меня выгонит. Дом записан на неё. Мне снова в дальнобойщики идти? Спина больная.
- Ты же руководящий работник, - женщине смешно, но она серьезная.
- Какой там руководящий, я просто техник, исполнитель,  - с горечью в голосе признаётся мужчина. -  Принимаю заказы, слежу за работой местных алкашей, сижу в компьютере.
- На порносайтах и соцсетях. Мальчик на побегушках.
- Откуда ты это всё знаешь???


 Она вспомнила своего виртуальщика. Все повторяется! Умные жены и никчемные мужчины при них, как средство для обеспечения нормальной жизни женщин. Ну, и мужчины не обижены, если ведут себя, как послушные мальчики. Но это им плохо удаётся.

- Знаешь, ты права. Но она мне купила новую машину. Платит минималку на мои карманные расходы. Оплачивает счет за мой телефон. А крупные покупки мы покупаем вместе, снимая со счета деньги. В субботу идём на день рождения к жене соседа.

- Подарок купил?
- Какой там подарок? Букет и конверт. Всё просто.
- У меня в этот четверг день рождения. Ты же не знал?
- Я о тебе ничего не знаю. Ты не рассказывала о себе.
- А зачем? Мы же не собирались строить семью. Соседская жена спит с тобой?
- Нет! Ты что???!!
- А деньги ей несёшь. Я с тобой занимаюсь сексом. Тебе нравится?
 - Да, конечно.
- Значит, мне тоже полагается на день рождения букет-конверт и конфет, - женщина ест липкий шоколад, он тает от тепла её рук.

Мужчина в шоке. У него откуда-то снова появляются отрицательные эмоции! Женщина спокойна.

- Ты хочешь денег за секс????

Они все шлюхи!Все хотят денег! Продажные бабы!

- Нет. Я больше не хочу секса. Поэтому и предложила тебе расстаться.
- Я буду платить тебе!Сколько ты хочешь??? - мужчина злится, на лице его появляется брезгливость.
- Я не девушка из эскорта, расценок не знаю. Но могу поинтересоваться, если ты хочешь точно знать, - женщина понимающе улыбается.

Ей идёт улыбка. Но она говорит неприемлимые вещи! Она разбивает мужские мечты об идеальной женщине!

- Только твоей зарплаты не хватит, если так часто хочешь заезжать ко мне.

Мужчина в недоумении смотрит на женщину.

- Я пошутила, - серьезно уточняет женщина.

Мужчина не успевает обрадоваться, как женщина добавляет, облизывая липкие пальцы от шоколада:

- Но буду рада цветам и конверту. Конфеты подари сыну.

***

Мужчина приезжает в четверг впервые с букетом цветов, если не считать первого дня встречи. Женщина в окне наблюдает, как он вышел из машины и направляется к её подъезду. Лицо мужчины недовольное. Впервые на нём нет улыбки.

Мужчина звонит в дверь.

- Не заперто!

Он открывает дверь и, переступив порог, теряется. Мужчина впервые видит свою любовницу в вечернем платье, а не в его любимом халатике. В туфлях на каблуках, а не босую. Украшения на женской шее и запястье, прическа, макияж, всё это делает женщину новой и незнакомой.

Мужчина робеет. Протягивает букет алых роз. Их пять или семь штук, для женщины это неважно. Она улыбается мужчине знакомой улыбкой. И на его лице возникает ответная. Он обнимает женщину, хочет её снова с необыкновенной силой. А она ведёт его за руку, как мать вела в детстве, на кухню, где их ждёт маленький торт и кофе. И мужчина уже с легкостью расстаётся со своим конвертом. Сейчас ему не жаль ничего для этой незнакомки.

***
Прошло 90 дней. На улице гуляет осень.

- Мне иногда хочется тебя выпороть ремнём, - задумчиво роняет мужчина, лежащий рядом с женщиной, уставившись взглядом в потолок.

Женщина приподнимается на локте, чтобы увидеть его взгляд. Мужчина переводит его на женщину. В глазах еще отражается белый потолок. В них нет тепла. В них нет ничего. Они похожи на стеклянные глаза игрушечного медведя.

- Тебя в детстве пороли часто? - спрашивает женщина.
- Ни разу. Отец иногда хотел, но мама юбкой меня закрывала перед отцом и начинала плакать.
- А хочешь попробовать первым? А потом - ты меня. Меня тоже не били никогда, - в голосе женщины материнское тепло.
- Нет! - мужчина пугается, его взгляд меняется.- Если ты будешь драться, то я уйду

Женщина впервые ловит себя на том, что она не хочет своего ухода от этого мальчика-мужчины. И пугается. Она уже не хочет ему "давать пенделя для ускорения", хочет лежать так на его плече и слушать рассказы о детстве.

- У тебя слишком много подруг в друзьях.
- Я уже убрал оттуда многих. Они просто знакомые.
- Сколько осталось?
- 70 где-то.
- Ещё много. Я троих из них знаю, - женщина лжёт.

 Она просто проверяет реакцию мужчины, который напрягается телом.

- Две мне сказали, что ты с ними спал.
- Ну, до тебя там были случаи, - мужчина обнимает женщину.- Но это до тебя. Честно.

Мужчина пытается смотреть на женщину выразительным взглядом честного мужчины.

Женщина не ревнует, но уже не хотела бы делить мужчину с кем-либо ещё. Ей это совершенно не нравится в себе. Значит, пора рвать эту связь, пока ещё не больно.

- Поезжай домой, мне еще дела нужно делать.
 
Женщина встаёт с постели. Мужчина тоже одевается, спрашивает у неё:

- Ты поедешь завтра со мной в деревню?
- Завтра суббота.
- Я знаю. Мне надо будет ещё трассу подготовить для мотогонок недалеко от залива. Заеду с утра к тебе, займемся сексом, потом съездим в деревню, привезу тебя домой, еще раз займёмся и поеду на трассу.

Женщина пропускает мимо ушей его фантазии о многочисленном сексе.

- А что у тебя там в деревне?

- Мамин домик. Она умерла в прошлом году. Надо зайти на могилку. Поедешь?


"У попа была собака, он её любил.
 Она съела кусок мяса, он её убил.
 В землю закопал, надпись написал :
 У попа была собака..."




 



 


Рецензии
Просто класс! Жалко мужика, собаку и попа тоже очень жалко! Шутка! Все написано по делу, четко и конкретно, как рапорт секретного агента. Его использовали и почти сразу отправили на свалку истории... Брр!!! но все равно только +++++

Валерий Юрмин   24.02.2024 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Маленькаялгунья   25.02.2024 09:54   Заявить о нарушении