Сказка о костре и северном сиянии

Жила-была девушка, которая однажды почувствовала, что её энергия и силы начали исчезать. Каждый день, проводя много времени перед телевизором, она замечала, что становится все равнодушнее, словно зомби. Она поняла, что нужно что-то менять в своей жизни, чтобы вернуть себе жизнерадостность и энергию.
Она вспомнила о том, как люди собираются у костра, и какое приливает к ним энергии. Решив, что нужно найти что-то подобное, она отправилась на север, где можно было почувствовать и сравнить энергетику другого типа – северного сияния.
Путешествие было долгим и утомительным, но когда девушка, наконец, оказалась на севере и увидела это волшебное сияние.  Она была у костра, который согревал её, когда она ожидала появления чудесного северного сияния.  Встала между костром и северным сиянием, чтобы почувствовать, и сравнить воздействие того и другого.  Она почувствовала, будто тысячи костров горят в её душе. Она ощутила, как эта энергия наполнила её каждую клеточку, как будто солнце заряжало её непосредственно изнутри.
Пребывание на севере под сиянием позволило девушке вновь ощутить себя живой, полной сил и энергии. Она поняла, что важно окружаться не только внешними источниками энергии, но и находить внутренний источник, который будет поддерживать её в любой ситуации.
С тех пор, вернувшись домой, девушка по возможности использовала зарядку от северного сияния, чтобы сохранить свою жизнерадостность и энергию, и больше никогда не позволяла себе превращаться в зомби под действием телевизора.


Рецензии