Пээсо...

      Есть, наверное, старинные книги по магии, как искусству влиять на объекты своими желаниями. Книги по искусству изменять объекты своими желаниями, осваиваемому с прохождением многочисленных  степеней-ступеней-уровней посвящения.

      Написаны многочисленные тома о том, как люди мечутся в поисках и освоении магических секретов влияния на жизнь. А, между тем, существует пээсо. Пробивная сила обаяния.

      Одни стараются составить зелья-эликсиры, другие - стремятся пройти как можно больше уровней магических испытаний, но возможны и третьи.

     Третьи, которые поняли, что им не нужно ни первого, ни второго, а достаточно овладеть пээсо. Пробивной силой обаяния.

     Почему у обаяния сила должна быть пробивной? В получении ответа на этот вопрос нет ничего сложного. Обаяние своей силой пробивает стену бесчувствия, непонимания, отчуждения между людьми.

      То, что такая нематериальная стена, которую нужно пробить силой обаяния, существует - это неоспоримый факт.

      Кому нужно обладать силой обаяния, пробивающей стену бесчувствия, непонимания, отчуждённости людей? Первое. Актёрам и актрисам, Второе. Лидерам, то есть руководителям. Третье, мошенникам или аферистам. Четвёртое, воспитателям и наставникам. Пятое, ясновидящим или ясновидцам.

     Вполне возможно, что даже в ясновидении нет ничего магического, оккультистского, эзотерического. Если ясновидящего и ясновидящую можно определить как людей, к предвидениям которых другие прислушиваются, потому что высказывающие их обладают неизменной и неоспоримой пээсо. Пробивной  силой обаяния.

     Не хочется совсем помогать мошенникам-аферистам. А если о получении пробивной силы обучения задумались или актёры, или воспитатели, или руководители, или ясновидящие, то можно ли им помочь, дать единый совет-рецепт?

       Может быть, даже и не существует никакого единого рецепта овладения пробивной силой обаяния теми, кто знают о себе, что они этой силой ещё не пользуются. Не умеют пользоваться пээсо. Пробивной силой обаяния.

      Не претендуя на славу разработчиков универсального, то есть подходящего всем честным людям, способа применения пробивной силы обаяния, можно описать процесс её применения:

     Первое. Пробивная сила обаяния человека создаёт первое сильное впечатление в других людях. Первое сильное впечатление о человеке может быть или отталкивающим, или притягивающим.

      Второе. Применение человеком  своей нематериальной силы для того, чтобы или преодолеть отталкивающее первое сильное впечатление, или возвратить-сохранить первое сильное впечатление о человеке, если оно оказалось притягивающим внимание других людей. Как ни странно или парадоксально, но может оказаться так, что для сохранения первого сильного и притягивающего впечатления, сил тратить придётся гораздо больше, чем для преодоления первого сильного отталкивающего впечатления о себе.

     Третье. Создание человеком с пробивной силой обаяния условий для того, чтобы другие люди  распространяли в своём окружении своё притягивающее впечатление о человеке. Здесь человек сначала а)выявляет в своём окружении тех, кто обладает способностями распространять впечатления среди значительного числе людей, б)предъявляет избранным-выявленным людям  цели распространения среди массы людей сильного впечатления о себе, в)  побуждает избранных им людей, с сильным впечатлением о себе, распространять данное впечатление среди существенного числа людей.

    Четвёртое. Или актёр, или воспитатель, или руководитель, или ясновидящий  пользуется для достижения какой-то поставленной перед собой цели  распространённостью среди существенного числа людей сильного впечатления о себе.

      Пятое. Человек оценивает степень достижения пробивной силой своего обаяния какой-то поставленной цели и сохраняет или продолжает развивать-увеличивать в себе пээсо. Пробивную силу обаяния.

      Может быть, в этих пяти этапах применения человеком своей пробивной силы обаяния не всё понятно, но для того, чтобы понять, как осуществлять эти пять этапов, ни мужчине, ни, тем более - женщине, не нужно читать объёмистые книги по оккультизму  и проходить многочисленные ступени посвящения в маги.

       Теперь можно вернуться к рассмотрению второго этапа применения  человеком своей пээсо. Пробивной силы обаяния. К этапу  или закрепления первого сильного и  притягивающего к человеку впечатления, или к преобразованию  первого сильного отталкивающего впечатления о себе в другие, более приятные впечатления.

      Когда человек создал в ком-то другом первое сильное именно отталкивающее впечатление о себе, он легко  может заменить первое отталкивающее впечатление о себе положительными чувствами и привлекающими представлениями о себе. Стоит только побудить других людей немного углубиться в познание себя, своих не только отрицательных, но и положительных качеств и способностей.

      В случае, когда человек создал в других людях первое сильное именно притягивающее к себе впечатление, он может расслабиться. Если человек расслабился, то первое сильное притягивающее впечатление о нём может смениться таким отталкиванием, что человеку придётся тратить гораздо больше сил на возвращение притягивающего к себе впечатления, чем люди обычно тратят на замену первого сильного отталкивающего впечатления притягиванием-притяжением к себе.

      Таким образом, только очень сильные люди, надеющиеся на длительные отношения  с другими людьми, создают в последних первое сильное, именно притягивающее, впечатление о себе.

     Очень сильные в нематериальном, ментально-энергетическом отношении люди не знают, что такое отчаяние.

     Отчаяние - это состояние, в котором человек понимает, что не может вернуть притягивание к себе других людей, потому что полностью  утратил силы, которые раньше обеспечивали ему притягательность.

     Человек, который знает, что первые сильные впечатления о нём часто являются отталкивающими, имеет представление  об отчаянии, но никогда не впадает в него, потому что знает о наличии в себе сил предъявить другим людям привлекательные свои качества и способности.

       Отталкивать других людей при первом взаимодействии с ними, можно своим внешним видом, своими гримасами, движениями, интонациями, позами, словами,  имея под ними определённые положительные, привлекательные качества и способности.

        Раскрывая, при продолжении отношений с другими людьми, свои положительные качества и способности, человек заменят первое сильное отталкивающее впечатление другими впечатлениями о себе в окружающих его  людях, более притягивающими и созидательными, чем первые.

     А рыцарь без страха и упрёка, то есть настолько ментально и энергетически сильный человек, что при любых обстоятельствах может вернуть утраченное притягивающее отношение к себе, или никогда не существовал, является выдуманным, мифическим существом, или остался в далёком прошлом.

       Не зря таким часто употребимым в настоящее время, является  выражение: первое впечатление обманчиво.

      Первое сильное впечатление о человеке очень часто является именно отталкивающим, а, в действительности, в оттолкнувшем человеке есть много положительных, привлекательных качеств и способностей.

     Обмануться - это значит навсегда оттолкнуться из-за первого сильного отталкивающего впечатления от человека, наполненного сильными положительными качествами и способностями.

      В ясновидящих людях все их положительные качества и способности концентрируются-спрессовываются в их передвидениях.

     Тот человек, который навсегда был оттолкнут от ясновидицы или ясновидца, уже никогда не сможет воспользоваться их предвидениями о своём будущем, но, вполне возможно, что воспользоваться ими было бы полезным для рассматриваемого человека.

      Предвидения аферистов, мошенников, шарлатанов, в отличие от предвидений ясновидящих, являются пустышками, и чтобы не попасться на них, как на приманку или как на удочку, человек должен воспользоваться для получения дополнительной информации об аферисте, мошеннице, шарлатане своей пээсо. Пробивной силой обаяния.

      Даже сейчас, в двадцать первом веке, при высоком уровне образованности, человек, чтобы стать сильным и противостоять обману, вынужден выбирать между освоением, с помощью прохождения многих или нескольких ступеней посвящения, магии и развитием своей пээсо. Пробивной силы обаяния.

      В заключение данного эссе можно заметить, что тот человек, который не доверяет приведённым в данном эссе пяти этапам развития и применения своей пробивной  силы обаяния, пээсо, может разработать свою собственную технологию развития и применения силы своего обаяния.

   

      

 

         

               

      


Рецензии