Идём на выборы. Часть 7. Февраль-23!

23 февраля — Красный день календаря!

Вот, накануне, услышал реплику о себе(о нас), что мало среди нас  осталось тех , а у кого  нет совсем  не малейшего сомнения/сожаления о свершившимся в сговоре кучкой подлецов Беловежского соглашения 1991 года, в которых заявлялось о прекращении существования СССР как «субъекта международного права и геополитической реальности», а вместе с ним и нашего мирного сосуществования.

А началось всё с совсем приятного с виду события, как объединения Германии, а потом, как обратное от цепной реакция развала Варшавского договора и СССР в Беловежской пуще.

СССР — сверхдержава, напасть на которую могли сателлиты только в своих кошмарных фантазиях и снах. Им, гадам, в штаны хватало наложить лишь от одного вида Хрущёвского туфля.

Да, нищие мы были, и на то разные были причины, но за-то с таким кулаком, который весь мир боялся и уважал, а нашей доброте и улыбке только завидовали.

Сегодня западники и особенно блок НАТО, как с цепи сорвались. Ума не приложу, что за белая горячка на них напала. Всё как в бреду. Кроме России у них, как буд-то и других проблем нету.

Сохранился бы СССР, сколько бы сегодня жизней было спасено, не погибали бы молодые хлопцы и девчата и не воевали бы между собой братские народы.

Я чувствую себя неловко и  виноватым в том, что приходится России так поступить, для спасения русского народа. Ведь гибнут люди с двух сторон. Их жизнь отдана во имя справедливости и будущему объединению всех русских и славян.

И подымали бы сегодня бокалы только за здравия, а не вспоминали положивших свои головушки в сырую земельку и не желали бы удачи тем, кто на фронте, а желали бы только здоровья и удачи в боевой и политической подготовке.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!  ВСЕМ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Донбасс, ЛНР, Зона СВО.


Рецензии