52. 3 Источники энергии

Источников энергии много, но вопрос в другом. Какой источник питания выбрали вы? К каким волнам подключены?

ИСТОЧНИК ПИТАНИЯ низких частот - это прежде всего чужая энергия. Она самая вкусная, довольно доступная и при должном опыте всегда под рукой. Как это происходит? Отвечу словами Шерлока Холмса: «Элементарно, Ватсон». См. гл. ТИПЫ ПИТАНИЯ.

Речь в них шла о темпераменте, как типе питания: холерик – «активный вампир», меланхолик – «пассивный вампир». Их объединяет одно, потребление чужой энергии, что свойственно людям, живущим на низких частотах. Не дождетесь вы никогда «чистых и светлых чувств» от человека, который рассматривает вас, как корм. Да он любит вас, как жаренную картошку или бутылку виски.

Как вам понять, что вас «сливают»? Самые распространенные способы – повышение голоса, навязывание чувства вины, страха или манипуляции и провокации. Они (вампиры) чувствуют голод, выискивают жертву и применяют привычные им приемы.

Если кто-то из ваших знакомых, родных, коллег: кричит (громко говорит), зло «шутит», тем самым обижая вас или долго рассказывает о своих проблемах (не интересуясь вашими), выпивает или имеет другие зависимости, то это – люди, живущие на низких энергиях.

Флегматики не нападают, в зависимости от степени погружения в депрессию они, если близко к вам находятся откачивают энергию с поля, пространства. С ними просто не комфортно находится длительное время.

Сангвиники – находятся посередине, между низкими и высокими частотами. В зависимости от степени осознанности могу опускаться в мыслях и поступках вниз (ругаться матом, выпить, обидеть…), но и творить. Выбрав духовный путь, понимая и развивая свои способности и знания, все чаще «настраивают» свою радиостанцию на высокие вибрации.

Другие низкочастотные источники рассматривались в главе НИЗКОВИБРАЦИОННАЯ ЭНЕРГИЯ.

Вкратце перечислю: алкоголь, наркотики, деньги, власть (иные зависимости).

Но есть другие ИСТОЧНИКИ. Человек, который осознает себя частицей Творца, может и желает заняться творчеством, неким созидательным процессом, который наполняет его энергией. Уверена, что каждый из вас испытывая особую внутреннюю радость от своего творения – рождения ребенка, удачно приготовленного блюда, создание дома уюта, теплых семейных отношений, в которых женщина выступает аккумулятором энергии, если мужчина обеспечит ей безопасность (в первую очередь)…

Природа, тоже кладезь гармонии, стоит только соединиться, синхронизироваться с ней.

Выбор за вами, какие волны вы поймаете своим радиоприёмником…


Рецензии